ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
Примечания:
Они все двигались за Т/и, пока не пришли к двухэтажному дому. Дом был и правда большой, красивый. В бежевых оттенках и с зелëной крышой. Пик нëс Вару на спине, а Маля плелась рядом. Т/и: так. Пик вопрос к тебе. Вам делать лаз как в том доме? П: да, можно. Так удобнее будет. К самому крайнему окну стало проростать деревце с тонкими ветками, которые переплетались и зеленели. Т/и: ну всë. Заходим. Только сейчас через дверь. Окно пока закрыто. К: а зачем через окно лазить? Это же не безопасно. П: ты забыл кто я? Я существо. Для меня это естественно. К: да, точно. Все зашли в дом. Ф: тут как-то прохладно. Т/и: да. На счëт этого. У него есть накоторые недостатки,но здесь уже есть некоторая мебель. Он отапливается печкой, здесь немного плохо лвит связь, но зато когда топится тут довольно жарко. Вам не предëтся поддерживать огонь и ходить за хворостом. К: а как тогда? Т/и: я вам зделаю волшебный огонëк, который можно не тушить и не надо подтапливать. Теперь все за уборку. Т/и сделала этот волшебный огонëк и все сначало убрали свои комнаты. В доме и правда стало жарковато. Все поснимали верхние одежды и переоделись в домашнюю. Пик переодел Вару в оверсайз футболочку и штанишки, сам в шорты (под хвостик) и футболку, Маля наконец одела платье, а Т/и в шорты с майкой. Вару почувствовал непривычное покалывание в ногах. Он попробовал ими пошевелись. В: Пик. П: что? В: действие тех таблеток начинает спадать. Пик посмотрел на его ножки. Вару шевелил мило пальчиками. П: наконец действие начало спадать. Я уж думал, что придëтся из Игоря допытывать когда оно пройдëт. В: я же говорил, что я тяжëлый. Не надо было меня таскать. П: а? Да, я не в этом смысле. Как бы ты передвигался по дому, если я на работе буду? ) В: это точно) П: и не тяжëлый ты. Ты когда в последний раз взвешивался? В: когда мне было лет 10. П: взвешайся и убедишься, что ты не тяжëлый. И так. Куда хочет его Величество? В: не называй меня так /////. Пошли в гостинную. П: хорошо) Пик чмокнул его и они спустились вниз. На Пика смотрели немного с любопытством, хоть и знали, что он существо. Маля прибежала чуть позднее и из под платья тоже немного выглядывал хвостик. Все пошли на кухню когда позвала Т/и. Т/и: и так. На кухне есть плита. Она рабочая. Готовить можно. Ф: хорошо. Все вернулись обратно в зал и просто сели болтать. П: вот почему Лия именно ко мне привязалась? Т/и: я начинаю догадываться почему. Все обратили на неë внимание. Т/и: видишь ли. Ты уже знаешь что, чтобы стать магом надо выйти за муж за существо или мага. Ну и так как она говорила, что хочет разбогатеть, то самым ближайшим вариантом оказался ты. П: не понимаю. Т/и: когда мой папа воевал с ультруками у нас вымерли почти все существа- коты. Их сейчас очень мало, и их стараются сохранить. А погибали они, потому, что у котов слух острее, чем у других. П: понятно. Р: то есть она опасна для Пика и Мали. Т/и: смертельно. Они посмотрели на Пика и Малю. Т/и: вот вам беруши и тебе Вару на всякий случай. Теперь все спать. Вам завтра ещë на работу. Разойдясь по комнатам все принялись укладываться спать. Пик уложил Вару на кровать и пошëл выключить свет. После вернулся и поцеловав Вару, стал смотреть на своë солнышко пока тот засыпал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.