ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
Примечания:
Вскоре они уже стояли у дверей дома. Им в этот раз открыл Феликс. Ф: привет. Они молча зашли в дом. Быстро сняли верхнюю одежду и прошли в гостинную. К: надеюсь вы нам объясните, что та Лия забыла у нас дома. П: для этого мы и здесь. Мы все переезжаем. Поэтому сейчас собирите свои вещи в кучу и вечером Т/и их перенесëт в другой дом. Ф: а где находится этот дом? П: в лесу. И сразу скажу. Королей на работу будет доставлять Т/и. А вальты будут сидеть дома. К: а зачем нам переезжать? П: ну наверное затем, чтобы с вами ничего не случилось. К: это логично. Все разошлись по комнатам собирать вещи, а наша троица отправилась обратно домой собирать свои. Вечером пришла Т/и. Т/и: собрались? В: ага. Т/и: тогда сначала с вами перенесëм вещи. П: ты уже нашла дом? Т/и: да. Он довольно большой, и находится в глубоком лесу. Так, что переживать не стоит. Она счëлкнула пальцами и перенесла вещи всех (и клонов) туда. Т/и: так. Теперь едем за остальными. Через минуту они стояли в гостинной, где были все остальные. К: привет. Мы готовы. Вещи... Т/и: все ваши вещи уже в доме. Все по щелчку пальца оказались в лесу, который не был знаком Пику. Т/и: поэтому мы сейчас быстренько дойдëм до него, я объясню некоторые моменты и разбирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.