ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
Примечания:
Первым как обычно проснулся Пик и Маля. Пик стал остарожно вылазить из объятий, но Вару проснулся. В: доброе утро. Ты уже собираешься? П: доброе) Да. Извини, что разбудил. Спи дальше. Я скоро вернусь. В: угу... И Вару дальше улëгся спать. Пик с Малей по-тихому поели, оделись, собрались и поехали на встречу с Игорем и Яшей. На месте около здания их уже ждали те двое. П: так. Вы пришли. Ну пойдëмте, нам сюда. Он провëл их в здание и охрана по началу задержала их, но Пик сказал, что они с ним и их пустили. Все поднялись к его кабинету и Игорь решил постучаться. Иг: может директора ещë нет? Ма: да, нет. Он явно здесь. Иг: а ты откуда знаешь? Он не открывает. П: ну, вы если хотите ждите его. А я ждать не буду. Он взял ключь и открыл двери. Игорь, так был немножко в шоке. Пик запустил их к кабинет и Маля сразу уселась на диванчик. Иг: а вам разве можно сюда заходить? П: с директором и на счëт работы, да. Иг: а где директор? П: прямо перед вами. Тут оба вообще обалдели. П: давайте долго не медлить и быстренько проведëм разговор. И подпишем бумаги. Мне ещë сестру в школу отводить. Иг: а дочьку куда? Ма: я и есть его сестра. Дочери у него нет. Хотя кто знает. Иг: ладно. Хорошо я понял. Они немного пообщались, подписали бумаги и Пик пошëл отводить Малю в школу. Посе этого сразу пошëл домой. Дома было тихо. Вару всë же уснул, но сразу-же после закрытия двери проснулся. Пик зашëл в комнату и сел рядом с ним. В: а сколько сейчас времени? П: ещë только 8. Спал бы ещë. Есть хочешь? В: агась) Пик взял его на руки и понëс на кухню. Пик наложил ему утренний омлет и сел рядом с ним. Он посидел так 5 минут. П: я вспомнил, что хотел поговорить с соседями. На счëт квартиры. В: сейчас наверное рановато. Может они ещë спят. П: да. Ты прав. Тогда перед тем как забрать Малю зайду к ним. Вару доел и Пик вымыл посуду. Они решили посмотреть фильм, но не заметели, как пролетело время и уже пора было собираться. Пик пошëл одеваться. П: солнышко, я за Малей если что, звони. В: хорошо. Давай) Пик ушëл, быстренько забрал Малю и по дороге домой купили пироженки. Вару всë сидел и смотрел телевизор. На нëм начались помехи. Вару не понимал, что происходит. На экране появились два красных кружочка. И телевизор резко выключился. Вару от этого немного вздрогнул. Он посмотрел в окно, а потом опять в сторону телевизора. Там стояла Лия. Вару немного вжался в диван и входные двери открылись. Ма: Вару мы дома! Он обернулся на звук, а когда повернулся обратно, никого не было. В комнату зашëл Пик и Маля. П: при... Что-то случилось? В: ага. Лия приходила. П: чëрт. Она знает где мы живëм. Так. Я звоню Т/и. Он взял номер и набрал Т/и по громкой связи. *звонок* П: Т/и, привет. К нам... Т/и: к вам тоже Лия приходила? П: в каком смысле тоже? Т/и: мне сейчас, минуту назад, звонил Куро. Говорил, что к ним она тоже приходила. И ничего не зделала. П: понятно. Делаем выводы. Она знает где мы живëм. И жить у нас не безопасно. В: как и в любой другой квартире. Неважно, в какой квартире мы живëм, она сможет нас отследить. Т/и: тогда нам нужна не квартира. Дом в лесу? П: может и сработает, но тогда нам нельзя будет ездить на работу, ходить за едой и впринцепи жить там. Т/и: если я найду утреннюю замену, то смогу вас доставлять на работы. Вару, как ноги? В: я ими до сих пор шевелить не могу. Т/и: понятно. В общем сейчас план такой. Вы идëте к остальным, говорите, что мы переедем, проффесору Дирко я объясню ситуацию на счëт Фелекса, Габри и Зонтика. Я подищу домик. Скажите им ещë сложить все вещи в одну кучу и сами так зделайте. Всë у меня урок. Пока. Все: пока. *вызов завершон* П: так. Сейчас к остальным. Пик сходил за вещами Вару, одев и взяв на спину пошли к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.