ID работы: 11804851

Ныряя в ночь

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. За Черных Быков!

Настройки текста
Ночь только начиналась, а из скромной гостиницы уже доносились всевозможные возгласы. Они переменялись смехом, тостами и криками. Владелец заведения точно запомнит эту компанию на долго. Все члены отряда уже собрались за одним столом и гудели как могут. Блюда на столе выглядели очень аппетитно, спасибо Чами с её помощниками. Между ними теснились бутылки вина и даже более крепкого алкоголя. Тут уже старшие постарались. Всё таки всем хотелось как-то празднично завершить эту тренировочную неделю. На этот раз не хватало только двоих членов отряда, которые уже, перебиваясь шутками в сторону друг друга, приближались к заведению. Один из быков как обычно больше всех переживал за отсутствующих, не случилось ли что. Гордон уже неспокойно поглядывал в окно, на что капитан похлопывал его по плечу и говорил не переживать. Дверь хлопнула, на пороге был слышан смех Асты. Он зашёл в общую комнату, а за его спиной возвышался знакомый всем силуэт Идеаре. Сказать что у всех челюсти поотвисали ничего не сказать. — Надеюсь мы ничего интересного не пропустили? - сказал вечно улыбающийся Аста. Красноволосый, который стоял за его спиной, помахал рукой: — всем привет. —Афигеть, Аста ты как его уговорил?!- у капитана опять все изо рта попадало. —Зора садись к нам! —Да, вы чего стоите, садитесь быстрее! Ребята очень удивились, но через мгновение на всех лицах было видно что они рады присутствию Идеаре. Они тут же радостно замахали ему и сами посадили ребят за стол. Зоре ничего не оставалось как послушно сесть со всеми. Он был немного удивлен такому теплому приветствию. — Держи кушай побольше. - Чами уже кружилась вокруг него наполняя тарелку всяческими вкусняшками. — Зора не стесняйся бери что хочешь.- Ванесса уже наполняла парню бокал. — Где ты вечно пропадал? Небось жуков собирал новых, да? - произнёс Ями посмеиваясь над одной из фишек Идеаре. — Я тренировался на другом побережье, а жучки кстати всегда при мне. - улыбнувшись, уже потянулся рукой в карман красноволосый, как капитан начал размахивать руками. — Не надо не надо! Я же пошутил! Они вонючие же!! Все члены отряда рассмеялись. В заведении нависла по настоящему праздничная атмосфера. Все ребята общались между собой. Аста уже заглатывал третью тарелку. Ванесса следила за бокалами, и когда те опустошались, подливала ещё следом. Капитан встал с полным бокалом вина и произнёс. — Так как в эту ночь собрались все члены нашего отряда, хочу поднять бокал за нас, Черных Быков! —За Черных Быков!- прокричали радостно остальные перечекиваясь между собой. Спустя пару бокалов многие начали сдавать позиции. Кто-то уже сонно покачивал головой, а кто-то и вовсе ушел в свои комнаты. Ванесса с Ями как всегда оказались крепкими опытными орешками которые выглядели почти трезвыми. Зора от переизбытка алкоголя лишь больше разговаривался с ребятами, подбивая разговор очередными шутками. Аста же сидел окруженный пустыми тарелками с набитым пузом и допивал содержимое своего бокала. Удивительно, но в этот вечер он не был таким гиперактивным и не кричал что-то во всю гостиницу. Может на парнишу так повлиял градус в нём. Хотя по нему было заметно, что этому столику лучше больше не наливать. Пока капитан быков что-то активно рассказывал, Ванесса смотрела на сидевших рядом друг с другом парней. В этот вечер она явно заметила как Идеаре украдкой то и дело смотрел на Асту, а через мгновение резко отводил взгляд запивая очередным бокалом. Это смотрелось забавно со стороны. От этой мысли девушка улыбнулась, как будто знала и без магических способностей что к чему. Зора спокойно сидел со своим бокалом, посмеиваясь над историями ребят. Как вдруг, он ощутил на своём плече облокотившегося на него Асту. Тот явно перебрал выше нормы. Парень чуть потерся головой о плечо Идеаре, как будто устраиваясь на нём. Забавно, но кажется они это уже проходили. — Какой он все таки милашка когда спокойный. - сказала Ванесса, умиляясь картиной перед её глазами. — Кажется он считает меня своей подушкой. — Ахахах. Ты же сможешь уложить нашего недотепу ? - с ещё большей улыбкой и хитрым взглядом произнесла Ванесса. — Похоже у меня нет выбора. Он всегда отрубается где попало? — Похоже, что нет. Зора чуть ли не залпом допил свой бокал и аккуратно прихватив паренька, поднялся. Поблагодарив оставшихся за столом членов отряда за вечер, красноволосый с вырубившимся Астой направился в сторону своей комнаты. — Ями, ну скажи же, милашки такие. Ями? Капитан черных быков уже десятым сном лежал лицом в стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.