ID работы: 11804851

Ныряя в ночь

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Чудак в крутой маске

Настройки текста
Комнату уже озаряли лучи вставшего солнца, когда мальчик с пепельными волосами открыл глаза. Он находился в своей комнате и помнил только то как уснул смотря на волнующееся море. Чуть приподнявшись с кровати он прикрыл глаза рукой, закрываясь от ярких лучей солнца. Чуть пощурившись он обнаружил на своем одеяле ракушку, ту самую, которая принадлежала владельцу в причудливой маске. Аста не понимал почему она оказалась у него, да ещё и в кровати. Спрятав вещицу в карман паренёк потянулся и пошёл в общую комнату. Там уже сидели за общим столом ребята из отряда черных быков за чашками чая. Гордон, Ноэль, Грей и Финрал обсуждали что-то, пока не увидели только проснувшегося сонного Асту. — Аста, доброе утречко!- радостно поздоровалась Грей. —Доброе утро всем! — Вообще-то уже почти обед. - аристократично держа чашку в руках, недовольно сказала Ноэль. — А где остальные? — Все с самого утра пошли к берегу, Ванесса с Чами решили отдохнуть напоследок, а остальные пошли тренироваться к морю. - проговорил Финрал. — А где…? Не успел спросить Аста, как его перебил Гордон: — Зора? Он ушёл куда-то ещё рано утром. Это он вчера тебя принес и спать уложил. Вижу вы подружились. - с доброй улыбкой на лице произнёс парень. — Что?! Это он меня принес сюда??? У парня аж покраснели уши когда до него дошло, кто укладывал его спать этой ночью. И тут же понял как оказалась та ракушка в его постели. На его реакцию ребята только рассмеялись и пригласили Асту за стол. Чуть позже они уже в пляжной одежде пошли к остальным. Было принято решение последний день провести на пляже. Самые активные пошли купаться в море, остальные же отдыхали на берегу, расслабляясь под палящим солнцем. День пролетал быстро. Солнце уже начинало садится когда все члены отряда черных быков провожали его на берегу. Аста набегавшись по пляжу уже лежал пластом на песке с Магной и Лакком. Они как обычно бесились больше всех. Поднявшись с песка, капитан Ями сложил руки на груди и громко объявил: — в честь последнего дня отдыха тут, устроим пьянку и будем кутить как можем до утра! Ну, кто за?! В ответ последовали громкие радостные возгласы ребят. — Ура! А мы с овечками накроем самый вкусный праздничный стол! Никто не уйдёт без полного живота! - радостно прыгая на месте кричала Чами. Все члены отряда уже побежали в сторону заведения где остановились. И только Аста резко остановившись, огляделся по сторонам как будто что-то рассеянно искал. Гордон заметил, что главного заводилы команды не было рядом и обернулся. Паренёк вертелся на одном месте и что-то высматривал. — Аста, ты идёшь с нами? Что-то случилось? —Ааа..да нет, вы идите, скажи ребятам что я скоро буду. — Если увидишь Зору, приводи к нам, все таки всей командой собираемся. - улыбнувшись, ответил ему дружелюбный парень и не дождавшись ответа пошёл за остальными. Аста лишь подумал про себя. Как он догадался? Гордон всегда заботился о всех членах отряда и старался, чтобы все жили дружно. Пепельноволосый быстро выбросил из головы лишние мысли и задумался, где может находиться парень в причудливой маске. Недолго думая он направился в сторону того места, где сам же и уснул вчерашней ночью. Спустя несколько метров…да, его чутьё не подвело. Парень стоял на том самом месте и смотрел куда-то вдаль. Аста лишь на мгновение задержался на месте и направился к силуэту в маске. Тот же в свою очередь повернул голову в его сторону и с насмешкой произнёс: — О, коротышка. — Меня не коротышка зовут, Аста я!- возмутился парень: — Капитан собирает всех в гостинице, будем праздновать окончание нашей тренировки тут. Пошли, ребята тебя ждут. Зора ничего не сказав отвел взгляд от мальчишки и посмотрел на горизонт. Солнце уже почти зашло, море залилось алым закатом. Повисла тишина. —Зора, тебе не нравится с нами..? - с небольшой паузой и на удивление спокойным голосом спросил Аста. — Я этого не говорил. — Тогда почему ты постоянно сторонишься нас? — Мне нравится и одному. Да и не думаю что так нужен вам. — Это не так! Капитан не просто так пригласил тебя вступить в отряд! Это значит он посчитал тебя сильным. Да и я так думаю! У тебя крутая магия, ты очень талантливый и крутой маг! Хоть и бываешь вредным, чудак в крутой маске! - Аста с таким энтузиазмом сказал это, что не заметил промелькнувшего удивления на лице красноволосого. Тот в свою очередь лишь улыбнулся ему и потрепал по и так взъерошенными волосам. —А, кстати! Ты забыл забрать… Аста, вот-вот потянувшись в карман за вещицей хотел отдать её владельцу. Но, как на зло, ракушка выскользнув из его руки, уже летела вниз. Пепельноволосый сделав пару шагов вперёд, чтобы словить её, не заметил как поскользнулся на подступившей к берегу волне. Он уже было падал лицом в воду, как вдруг его подхватила чужая рука. Pov Аста. Я думал что сейчас шлепнусь почти на ровном месте. Через мгновение перед моим лицом оказались подступающие волны, которые аккуратно обволакивали мои ноги. Чужая вытянутая рука, которая держала выпавший предмет. Вторая же рука держала меня за талию. Этот чудак всем весом повис на мне так сильно, что я чувствовал его дыхание на своем ухе. Внутри живота как будто все органы резко замерли. Казалось, что не только моё дыхание замерло, но и море тоже. Как вдруг, хриплым шёпотом у моего уха прозвучало: — больше не роняй то что тебе принадлежит…ахах, какой же ты всё-таки неуклюжий, Аста. Конец pov Аста. Нависла пауза. Как будто мир решил остановиться. Они стояли в такой позе пока парень в маске не приподнял мальчугана. Он стоял перед ним с протянутой рукой, в которой лежала та самая ракушка. Аста посмотрел на неё, а потом с недоумением на лицо Зоры. — но, она же твоя. — нет, я оставил тогда её специально. — но.. — замолчи, - Зора положил вещицу ему в руку и направился в сторону гостиницы, - ты долго стоять будешь? Не ты ли меня приглашал? Аста стоял, будто все его тело онемело. Как хорошо, что на улице было темно и Зора не видел его покрасневших ушей. Это было слишком близко и неожиданно. Через мгновение, паренёк потряс головой и побежал в его сторону. — уже бегу, чудак в крутой маске!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.