ID работы: 11804851

Ныряя в ночь

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Ракушка на берегу моря

Настройки текста
Одним жарким летом уже не мало известный орден, звавшимся «Черные быки» устроил тренировку на берегу моря. Ребята поселились в небольшой гостинице, где у каждого имелась своя комната. Днем они тренировались у моря, кто-то временами отлынивал, греясь на солнышке или плескаясь в воде. Вечером же вся буйная гильдия собиралась за одним столом. И вот они вновь собрались вместе. Каждый из таких вечеров сопровождался криками, смехом, порой бросанием еды и разливанием алкоголя. Капитан Ями то и дело попивал вино почекиваясь бокалами с Ванессой. Магна и Лакк как обычно устроили спор и чуть ли не подрались прям за столом. Остальные же наслаждались ужином приготовленным Чами. Особенно Аста, который поглотал тарелку за тарелкой и кричал громче всех. Да, этот парниша главный заводила команды. К его гиперактивности привыкли уже все кто его знает. В такие вечера не хватало только одного из членов ордена, того кто почти всегда был где-то сам с собой и пропадал на отдельных заданиях. Красноволосый высокий парень которого звали Зора Идеаре. Он всегда вел себя так, будто вовсе не был членом ордена. Капитан Ями смирился с его недружелюбным характером и не заставлял его через силу проводить время с остальными. Не сказать что Зора с кем-то из ребят вообще общался, лишь мог выкинуть одну из своих задиристых шуток. Заметив, что за столом не хватает одно человека, Чами грустно посмотрела на одинокую тарелку тушеного мяса которая принадлежит Зора и со вздохом произнесла: — опять он не пришел ужинать с нами. Капитан, посмотрев на грустную девочку, которая старалась для всех, кинул взгляд на буйного мальчишку и произнёс: —Аста, найди этого упрямца и отнеси ему это! —Что?! Но почему я?— с куском мяса во рту возмутился пепельноволосый. — Ты уже пятую тарелку заглатываешь, узнаю что и его порцию по дороге слопаешь, получишь по шее. — проговорил капитан попивая очередной бокал ароматного вина. Маленькая ручка Чами аккуратно взялась за кусок одежды Асты и с умоляющим видом произнесла: — пожалуйста. Не смев перечь приказу капитана и взгляду маленькой волшебницы, мальчишка послушно взял тарелку, принадлежавшую Зора и вышел из бушующей кухни. Аста решил сразу пойти в комнату к красноволосому в маске так как больше нигде он его толком и не видел . Без какого либо стука Аста открыл дверь комнаты и даже не удивился, что там никого абсолютно и не было. На самом деле он даже и не знал где может ещё быть этот скрытный парень. Сам Аста, как впрочем и остальные не особо общался с ним, лишь получал в свой адрес постоянные задиристые шутки, от которых паренёк взбешивался на зачинщика. Он уже собирался выходить из комнаты, как внимание зацепила небольшая ракушка, которая лежала на подоконнике. Она была довольно большая и Аста не думая схватил ее и выйдя из заведения направился к берегу моря. Вечер близился к концу, уступая время глубокой ночи. Вода искрилась и переливалась под светом выступающей луны и только небольшой ветерок придавал свежесть и чуть подгонял волны к берегу. Выйдя к берегу, Аста огляделся заметив чуть смытые волнами следы на песке. Парнишка решил довериться чутью и пошел по остаткам этих следов. Пройдя несколько метров, он увидел знакомый силуэт. Его владелец сидел на берегу оперевшись руками назад, скрестив ноги и запрокинув голову, смотря на уже осыпанное звездами небо. Радом с ним лежала снятая накидка ордена быков, оставляя открытым торс парня в причудливой маске. — Вот ты где, я уже думал не найду тебя. — кричал Аста, подбегая с тарелкой в руках. — А? - вопросительно запрокинул голову в сторону мальчишки красноволосый и как обычно, безэмоционально произнёс. — Ааа, Дураста? — Что?! Да я вообще-то тебе тут стрепню принес, которая приготовила Чами. Она старалась для всех нас, вот я и пошёл тебя искать! - возмутился Аста, умолчав о том что вообще-то это был приказ капитана. Ответа с другой стороны не последовало. Зора лишь кинул взгляд на тарелку с мясом и отвел взгляд. Аста встал в ступор, не зная что сказать просто поставил тарелку на камень, располагающегося за парнем в маске. Он лишь сел рядом, и, достав из кармана большую ракушку протянул ее владельцу: — держи, я увидел ее в твоей комнате и подумал что ты можешь быть где-нибудь тут. Она такая большая! — а, я просто подобрал её когда мы приехали сюда. Она напомнила мне жука. - Зора взял ракушку из рук Асты и положил к себе в карман. — жука..?? — посмотрел вопросительно парень и через недолгую паузу рассмеялся. — Ты тоже на жука похож, такой же мелкий. Правда в отличии от тебя жуки как минимум тихие. Смех пепельноволосого прервался на возражения и пихания в плечо обидчика: — Почему ты вечно меня задираешь?! Что я тебе сделал то? Только надо мной и шутишь вечно! — Могу вообще внимания не обращать. Ну как, может мне перестать, м? - с ухмылкой произнёс Зора. В этот момент мальчуган посмотрел в его хитрые как у лиса глаза. Ему показалось, нет, он был уверен, они были точь в точь цвета моря. Глубокого синего моря. Аста лишь недовольно пробубнил что-то и опустил голову. Тишину нарушал лишь шум волн, которые чуть подбирались к сидящим на берегу членам Черного быка. Зора лишь смотрел вдаль, ему нравилось это спокойствие. Ему нравилось приходить сюда, но он не любил делать это днем, когда остальные тренируются и буянят. Он приходил ночью, как сейчас, сидел и размышлял о чём-то, известным только ему. И только лишь этой ночью, тишину, которой он так наслаждался, разрушил этот мальчишка. Гиперактивность Асты в пару с его силой и упорством, удивляла мага в маске. При этом его же причудливость подбивала Зора на издевки в сторону мальчугана. Зора почувствовал как на его плечо упала голова пепельноволосого. Он удивленно посмотрел и пробубнил про себя: - вот ведь чудила, наелся и спит. Он не стал тревожить его сон. Лишь смотрел на сопящее лицо и переключил свой взгляд на море. Так они просидели ещё немного. Зора подсадил спящего мальчишку на спину и потащил в сторону заведения, где остановился орден Черного быка. В гостинице все до сих пор сидели за столом большой кухни, только лишь упорная Ванесса, Ями и ещё пара ребят полусонно сидели за своими напитками. Они тут же удивились когда мимо них прошёл красноволосый со спящим Астой на спине. Зора приставив указательный палец к своим губам тихо произнёс: — передайте Чами, что мясо было очень вкусное. - закончил парень и пошёл дальше. Ребята с упавшими челюстями проводили его взглядами а у командира даже выпала сигарета изо рта. Минута молчания повисла в некогда буйной комнате. Так и закончилась предпоследняя ночь тренировки отряда Черных быков на берегу моря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.