ID работы: 11804851

Ныряя в ночь

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Идиот.

Настройки текста
Роv Аста: В голове всё было так туманно.. Я очнулся от покачивающихся движений Идеаре, когда тот поднимал меня на руках по лестнице. Стоп почему это опять происходит? Не осознав всей ситуации я посмотрел вниз и ,испугавшись высоты, с криком охватил шею своего помощника. — О, очнулся, коротышка? — Я тебе не коротышка! — Не кричи так, ребят разбудишь. Зора сказал это полушепотом так, что я на удивление сразу замолчал уткнувшись носом в его ключицы. Такое ощущение что подо мной была пропасть, а не всего лишь небольшая лестница. Но я боялся как маленький ребёнок. Мне это не нравилось. Я ненавижу чувствовать себя слабым. Я так зарылся в него лицом что толком ничего не видел и в какой-то момент тот остановился, всё ещё держа меня на руках. Как вдруг прямо у моего уха томным голосом раздалось: — Аста. Мы пришли. Своими ушами я даже почувствовал его дыхание. От такого близкого контакта они сразу залились красным цветом. Я медленно приподнял голову всё ещё держась за шею Идеаре. И тут до меня дошло, что комната вовсе не принадлежала мне. Из-за не задвинутых штор в комнату пробивался лунный свет. Он окрасил её в синие оттенки. Голова немного кружилась, все вокруг расплывалось. Я знал только то, что боюсь разжимать руки. Конец pov Аста. Они стояли так не издавая ни звука. Через мгновение Зора чуть шепотом сказал: — Не сжимай меня так. Я не уроню тебя. — Угу.. Аста ослабил хватку, но не убирал руки. Идеаре аккуратного положил его на кровать и наклонился над ним. Пепельноволосый не хотел убирать руки. Он смотрел на него так жалостливо, будто чего-то очень боялся. А из его растрепанных волос выглядывали чуть покрасневшие уши. — Ты не отпустишь? Аста промолчал. Он лишь медленно переместил свои ладони с шеи парня на его лицо. Как будто поглаживая его с осторожностью. — Твои глаза напоминают мне то море. Такие красивые… Казалось у хладнокровного Идеаре остановилось сердце вместе с дыханием. Аста своими действиями просто сбил его с ног. (он вообще в курсе что творит?) Опираясь одной рукой на кровать, второй рукой Зора припустил повязку с головы парня на его глаза. Он медленно наклонился к лицу Асты, тот уже чувствовал его дыхание на своих губах. Идеаре уже не мог сдерживаться, он с большой осторожностью прильнул к его губам. Короткими нежными поцелуями красноволосый переходил на более жадные. Он углублял поцелуи параллельно перебирая пепельные волосы и сжимая их. Зора чувствовал как парень неумело, но старательно поддавался ему. В момент, когда они прерывались на секундный глоток воздуха, Аста будто сдерживаясь издавал тихий стон. — Ахах, как это мило только что было. — Я случайно…- Сам, удивленный от такого звука, парниша автоматом прикрыл рот рукой. Его румянец уже горел пламенем на щеках. Казалось, он сейчас просто сгорит. Но даже так, оказавшись в такой ситуации, Аста даже на секунду не задумывался убежать из комнаты. — Тебе всё ещё страшно? — Нет..только из-за повязки, странное чувство. — Опиши его. — Как будто все ощущения обострились раз в 10, а ещё внизу живота странно покалывает… Зора наклонился к его уху, аккуратно прикусив мочку, произнёс: - так и должно быть. В ответ Аста снова от неожиданности издал резкий вздох. Он держал свою руку у рта, пытаясь приглушить неожиданные звуки, но это не особо помогало. На пару секунд повисла тишина. Вдруг, сменив тон на более серьезный, Идеаре продолжил. — Аста, скажи мне. Ты знаешь на сколько опасная сейчас ситуация, почему ты не пытаешься убежать? Из интереса да ещё и под градусом решил набраться опыта со мной? — Ч-что? Ты считаешь я решил воспользоваться тобой? — Допустим. — Ты издеваешься?! Я не отрицаю что не делал раньше подобных вещей. Но это уже ни в какие рамки! Считаешь меня на столько легкомысленным и глупым? Я не убегаю только потому что хочу доверять тебе. Я знаю что ты не желаешь мне зла и всегда готов помочь в трудную минуту. А сейчас ты говоришь так будто я с тобой просто поиграться решил?! Зора ты полный идиот! Молчание накрыло всю комнату, словно время вовсе остановилось. Зора смотрел на мальчика с ошарашенными глазами, а тот от переизбытка эмоций отвернул голову в сторону, желая спрятать их. Из под повязки на глазах проступила покатившаяся слеза. Аста еле сдерживался чтобы не разреветься на месте от таких вопросов со стороны Идеаре. Это звучало унизительно. Зора, сидя на нем, до сих пор пребывал в шоке от услышанного. Ему казалось, что этот глупый мальчишка просто решил воспользоваться ситуацией. Но никак не думал о том, что у Асты такое отношение к нему. В груди будто всё сжалось. Ему впервые стало так жаль за свои слова. Зора всегда был колким на фразы и его не волновали реакции на них, но сейчас хотелось просто под землю провалиться от сказанного. Красноволосый с осторожностью прикоснулся двумя руками к повязке мальчишки. Он аккуратно приспустил её с глаз хозяина, оставив вещь на его шее. Своими ладонями он прикоснулся к покрасневшим щекам Асты с такой осторожностью, словно держал в руках самый драгоценный и хрупкий камень на этой земле. Из под пепельных волос выглядывали покрасневшие заплаканные глаза, на которые было больно смотреть. От увиденного Идеаре думал, что у него сейчас вовсе остановится сердце. Он медленно, всё ещё держась за щёки мальчишки, прикоснулся своим лбом к его лбу. С закрытыми глазами, хриплым, сбивающимся голосом прошептал: —прости меня пожалуйста. Я честно не думал даже доводить тебя до слез. — Зора, ты идиот.. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.