ID работы: 11802978

Былая дружба.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

, и вновь неудача.

Настройки текста
Примечания:
Шел уже какой день без испытаний. Ё сообщил обджектам что у них "не большое" Проблемы с буквами, да и у краткого сломалась палочка, из за этого всем было скучно, и тут, кто-то предложил устроить что то типо небольшой вечеринки, ну что бы просто пообщаться, да и повеселиться. Эту идею выдала стёрка, все согласились. И вот, время близится к вечеру, все сидят на поляне и разговаривают, им удалось достать немного еды, так что было по веселее. Кнайф как всегда сидел в стороне, не с кем не разговаривал, но за всеми наблюдал, и тут, он увидел курасана, он просто куда то шел, как тут его "случайно" Задела брялок, рогатый конечно же упал, ножик, по сколько хотел наладить с ним отношения, подошел и помог встать. Оказалось что курик упал на камень и поранился. -слушай. У меня в комнате есть пластыри и перекись водородом, пойдем, что ли, об работаем тебе рану. -кнайфи конечно заметил красное пятно на коленки у его бывшего друга -блять. Ладно пойдем. -после этого они медленно направились в сторону комнат, и зайдя к кайфу, он сразу начал искать пластыри. Найдя всё нужное, он подошел обратно к курасану, он сидел в кресле. -ну, закатай штанину что ли, что бы я хотя бы мог обработать рану. -чегооо? Да я сам всё сделаю. -куртку не хотелось показаться слабым в глазах кайфа, да и вообще всех. -да знаю я тебя, будешь сидеть, не решаясь обработать,потому что боли боишся. -ножик усмехнулся. -мх.. Ладно. -на куро были джинсы по типу оверсайз, и по этому он без труда задрал штанину и после этого немного прошепел, так как задел рану. -мда. Глубокая. -Кнайф осторожно капнул перекись, курик же зашипел сильней, было очень больно. Кнайф встал и отдал рогатому пластырь. -на, наклейки сам.- тот взял его и почти сразу наклеил на больную зону, а после опустил штанину. Кнайф тогда уже сидел на кровати, которая находилась на против. -ну.. Может просто поговорим тогда, раз всё равно ушли от других? -нож проговорился это не очень уверенно. -*выдохнул* ну ладно, всё равно там скучно. Эти двое говорили довольно долго, и уже было понятно то что они опять сдружились, Кнайфа это не могло не радовать. Время уже подходило к ночи, курасан и кнайф уже собирались расходится, но кнайф предложил курику остаться у него, тот был не против. Так проходило много дней, курик и кнайф очень хорошо сдружились, и тут, в один день наконец появляется краткий. -и так, я сожалею то, что так получилось, и то, что испытаний не было, но сейчас, я объявлю новое испытание! Оно заключается в том, что вы должны подняться на гору "домкрат" И забрать от туда малиновый флаг, и та команда которая первой принесёт его мне, победит! И да, команды больше не перемешаны. Ну что же, флаг уже на горе, вперёд. -после этого обе команды побежали на гору. Где то на середине горы, наши две команды встретились, и тут, курасан заметил то как кнайф общался с лампочкой, и даже обнял её когда та показала как можно пройти дальше. У рогалика появилось странное, не приятное, чувство... Ревность? Да, это была она, он не понимал, почему ему это не нравилось. Тот просто проигнорировал это и пошёл дальше. Уже конец испытания, победила команда "банда " Брялку это ну уж очень не понравилось, потому что они проиграли из за кнайфа, который упал и выронил флаг прямо под ноги соперникам, флафф начала орать на того, куро же было как то пофиг. Уже вечером кнайф решил спросить у того что случилось, он постучал в дверь, куро открыл, и сразу скорчил недовольную гримасу. -ну что тебе? -да я просто хотел поговорить.. Упустишь? -кнайф неуверенно улыбнулся -мх.. Ладно. -куро сразу отошёл от входа, пропуская ножа в комнату. Тот же прошёл в неё. -ну.. Я вообще хотел спросить, что случилось? Ты так смотрел на меня во время испытания, как будто мы до сих пор враги. -кнайфу было не ловко, потому что куро смотрел на него как на мусор. -да просто, такое ощущение то что ты меня на лампочку променял, да и то, до испытания ты вообще почти не разговаривал со мной! Агх.. Всё, проваливай. -но.. Мх.. Ладно. -кнайф же просто вышел из комнаты, закрыв за сабой дверь. -"но что я сделал не так? Ну думал то что всё опять так обернётся .. " Куро же, когда кнайф ушёл, сёл на диван и просто начал думать. -"он что правда променял меня на эту лампочку? Я не хочу что бы он общался с ней.. Хочу что бы он общался только со мной. "- куро после этик мыслей ударил рукой по коленки. - да почему я вообще об этом думаю..!? Он же тоже человек, и он может иметь не одного друга.. Агх.. Что со мной? Пойду пожалуй спать. - после этого он встал и направился к кровати, и как только лёг на неё, почти сразу заснул. Уже утром всё повторялось. Курасану это уж очень не нравилось, он ревновал кнайфа. Уже два дня спустя, всё обджекты узнали то, что эти двое опять рассорились, об этом узнал и краткий, и просто решил посмеятся над ними. -и так! Испытания для всех, исключая курасана и этого отброса. Кхе. Мне понравилось за ними наблюдать, по этому вашем заданием будет их сдружить, а может и больше, ну короче кто это сделает победит, и да, время не ограничено. Думаю понятно. -после этого краткий тихо засмеялся. Обджекты же просто разошлись на кучки, и некоторые начали думать, а некоторые забили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.