ID работы: 11802978

Былая дружба.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

, всё стало лучше?

Настройки текста
Уже на следующий день, многие обджекты сидели на поляне, простопрогулирвались, или же разговаривали. Но не все сидели на поляне, в доме оставались кнайф чашечка, нансенсу и конечно куро. Кнайф решил в коем то веке прибраться, и он начапроговортли, взяв ее он направился на кухню. Может минуты 2 спустя на кухню заходит и куросан -ох, инвалид, дом работником устроился?-куро довольно громко засмеялся. - ха.. Хе.. Тогда почему бы тебе и мою посуду не помыть?) -эти слова, он проговорил с ехидной улыбкой. -мх. У тебя ее много?-ножик проговорился это довольно серьёзно, но и ещё он не забывал план, который предложила чашечка. -оо, халява. К твоему счастью ее не так уж и много.-после этого куро опять же улыбнулся и принес свою посуду. Ее было и в правду мало, всего пару тарелок, вилок и два стакана. -"мх. Суши боже. Это ради того что бы мы с ним снова стали друзьями.. " Ладно, всё ровно делать нечего. Ставь ее сюда. -у кайфа тоже было не так уж и много посуды, так что помыл он ее быстро, всего за минут 14. Курасан же просто ушёл в свою комнату. Ножик взяв свою посуду поставил ее к себе, а потом уже решил заглянуть к курику, и тут он увидел такую картину: Курасан стоял в одних шортах, которые были чуть выше колен, это можно было объяснить, он не давно проснулся и переодевался в уличную одежду. Кайф видя это просто закрыл дверь немного смутившись, но спустя пару секунд, он пришел в себя, и не открывая дверь сказал. -иди забирай свою посуду.-после же, нож ушел к себе в комнату. Это продолжалось несколько дней, пока и карасан не начал относиться к кнайфу по добрей, и почти перестал над ним прикалываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.