ID работы: 11802978

Былая дружба.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
был обычный ясный день, обджекты сидели на поляне в ожидании краткого и его испытаний. И вот, минут 20 спустя, краткий явился на поляну. -Здравствуйте обджекты! И кнайф.. В общем, ваше сегодняшнее испытание заключается в том, что вы должны найти листок с надписью "вы победили", но есть одно условие, ваши команды будут перемешаны да следующего испытания. - после того как краткий закончил свою речь, он тут же перемешал команды (цветущий май: куросан, кнайф, стёрка, замазыч, чарджерий.остольные попали в банду) , после этого многие начали негодовать, в том числе и курасан с кнайфам. -какого я нахожусь в одной команде с этим отбросом!?-куросан кричал на краткого, не думая о последствиях, но к счастью для него, у малиновой буквы сегодня было хорошее настроение. -мне тоже как то не хочется сотрудничать с этим педиком. -кнайф был раздражён меньше курика, но так же был не доволен. -это для того что бы вам было сложнее проходить испытания, и конечно же что бы вас по сильнее рассорить. - краткий проговорил эти слова с небольшой улыбкой, а после усмехнулся- ну чтож, начинайте поиски! Все обджекты, после этих слов, сразу начали думать, где же может быть эта бумажка. Команда "Цветущий май, " в которой как раз находились куросан и кнайф, сразу побежала куда глаза глядят, позже они решили разделится по двое, и конечно же вдвоём поставили курика и кнайфа. -это какого хуя?! Мне и так не нравится то что я нахожусь с этим отбросом в одной команде, а вы ещё и отправляете меня с ним на поиски! Я не согласен! Стёрка, может ты пойдёшь со мной?- куросан уж никак не хотел идти с ножиком. -прости, но я лучше пойду с замазычем- *стёрка подошла ближе к замазке* -гх... Суши боже, куросан, заткнись уже. Это всего лишь на одно испытание, давай просто пойдём искать этот листок, а то проиграем. -кнайфа это бесило, у него и так болела голова, а тут ещё и куросан орёт. Курик лишь недовольно буркнул и пошёл куда то в сторону, но через несколько метров остановился и повернулся к кнайфу -ты блять идешь или нет. Не хочется быть исключённым. Кнайф после его слов пошёл за ним. Они шли где то по лесу, и тут кнайф задумался -"а почему мы вообще с ним начали враждовать? Мы же были друзьями, почему бы не вернуть нашу дружбу? " Кхе.. Слушай курик, а из за чего мы вообще посорились..? -не называй меня так. Мы больше не друзь.. "Блять, а ведь правда. Из за чего? " Гх.. Не помню, но и снова дружить с тобой, отбросом кухни, я не собираюсь. -но в чем проблема? Мы же были хорошими друзьями.- кнайф начал вспоминать время, когда они ещё хорошо дружили и невольно улыбнулся. Тут куросан посмотрел на кнайфа. -чо лыбу давишь, идиот, убери её, смотреть противно. -мгх.. Вспоминаю время когда мы с тобой хорошо дружили.-кнайф перестал улыбаться, и тихо проговорил. -как же хочу вернуть то время.. -ты уже заебал, оффни ебальник и иди молча. Хотя я подумаю над тем что бы возобновить с тобой дружбу- куросан прикрыл глаза и продолжил идти прямо, он шёл впереди кнайфа, но из за того что он закрыл глаза врезался в дерево и упал на идущего сзади ножа. -блять!-после этого выпечка сразу же вскочила и повернулся лицом к ножу. Кнайф же просто сидел, так как курик упав на него потянул за собой ножа. Кнайф сидел немного смущённым, так как его бывший друг упал ему на пах. -ну и чё ты сидишь, вставай блять, и идём дальше.-после этого кнайф медленно встал и пошёл вперёд, а за ним и курик. После испытания. Цветущий май победил. Кнайф сидел у себя в комнате, да, краткий раздал им по комнате, что бы было удобней. Ну так вот, кнайф сидел у себя в комнате и думал как вернуть дружбу с куросаном, потому что ему уже надоело сориться с ним. -а может.. Нет, блять, может попростить у кого-нибудь помощь...? Да, наверно. -кнайф взял телефон и написал чашечке. К-привет чах, ты же хорошо ладишь с куриком... А не могла бы ты как ни будь помочь мне наладить с ним дружбу? Я просто уже устал с ним сориться.. Ч- да привет, я конечно не против помочь, но не знаю как. К-да хоть как ни будь, придумай там план, не знаю, можешь ещё кого то позвать. Ч-хорошо, я попытаюсь! К-спасибо. Ч-угу После этого кнайф отложил телефон и тоже начал думать, что же ему делать. Спустя часа 2 кнайфу опять написала чашечка. Ч-у меня появилась идея, просто игнорируй его оскорбления, ну не отвечай ему тем же, пытайся как ни будь с ним разговаривать. К- о, не плохо, я попробую! Спасибо Ч-не за что, меня тоже как то раздражали ваши соры. К-понятно, ну, я пойду спать, пока Ч-хорошо, пока После этого кнайф опять таки отложил телефон и попытался уснуть, у него это получилось не сразу. Он уснул примерно в 3 ночи, на утро он ходил сонным. На поляне. -привет кнайфи! Почему ты такой сонный? -лампочка как обычно заваливола вопросами кнайфа. -да, уснуть не мог долго.-на этом лампочка отстала от кнайфа. Но мимо прошёл курик, и как обычно бросил оскорбления в сторону ножа. - чо такой сонный, инвалид хренов, еблю читал всю ночь? -после этого куросан засмеялся, да, кнайф любил почитать всякие манхвы и фанфики, но никак не такого жанра. -нет, о тебе думал блять. -после этого от отвернулся от курика. - ха.. Хех.. Что? Что ты сказал? -курасан не много смутился. -что? Шуток не понимаешь, просто заснуть долго не мог, вот и всё. -ножик немного усмехнулся с реакции его бывшего друга. -гх.. Дебил. -куросан ушёл к своим друзьям. Тут на поляне появился краткий. -обджекты, испытания сегодня не будет, так как у меня есть некоторые проблемы с другими буквами, может быть испытаний не будет и завтра. (автору просто лень их придумывать и описывать ":]) После слов малинового, многие обрадовались. Кнайф же, после услышанного просто пошёл к себе, курасан тоже решил пойти к себе в комнату, и конечно встретил кнайфа. -ну что педик, спать идешь, или порнушку читать?) -спать конечно, я такой жанр манхв не очень люблю. -ответил кнайф и немного улыбнулся -вот опять, улыбку натянул, фу, противно. -куросана начало уже раздражать то что кнайф так реагировал на его оскорбления. -ну хорошо, раз тебе это противно, попытаюсь больше не улыбаться при тебе. -ножик перестал улыбаться и посмотрел на курика. -чт.. Гх.. Бе, раздражаешь.-выпечка скорчил недовольную гримасу и скрестил руки на груди. -эх, знаю. -кнайфич запрокинул руки за голову и шёл так до своей комнаты. Куросан, зайдя в свою комнатку плюхнулся на диван. -гх. Какого хуя он так изменился, он же раньше всегда отвечал на мои подколы. Раздражает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.