ID работы: 11802978

Былая дружба.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
У чашечки же сразу возник план. Она видела как Курасан злился на кнайфа, за то, что он так хорошо общался с лампочкой, она подбежала к свето бульбе что бы попросить помощи. -Лампочка! У меня есть идея -Мм? Какая же? Рассказывай- стеклянная же тоже, очень хотела свести их заново. -Вот смотри, ты должна проводить по больше времени с кнайфом, что бы курасану было обидней, ну и потом он конечно же будет пытаться забрать у тебя кнайфи, а ты просто отдай его. -Хм.. Ну если наша с ним дружба не разрушится, то я согласна! - лампочку улыбнулась и чуть ли не подпрыгнула. -Хорошо, тогда нужно ещё подговорить замазыча. -удачи! Чашечка же после этих слов пошла к замазке, который же просто забил на это, и разговаривал со своей лучшей подругой, стёркой. -замазыч! Мне нужна твоя помощь. -какая же? -тот отвернулся от своей подруги. -помощь что бы сдружить кнайфа и курасана, ты же с ним в хороших отношениях? -ну да, а ты почему не можешь? -на меня он.. Больше не обращает внимания, он везде таскается с пшикой.. -фарфоровая смутилась от сказанных слов -оу, прости, не знал. Но хорошо, я вам помогу, аа.. Так в чём заключается твой план? -ты должен иногда просить отойти куртка с тобой, и отводить из в то место где сидят кнайф с лампочкой, ну в один момент он может не выдержать и сильно разозлится на лампочку, и попытаться забрать у неё кнайфа.. Как то так -ага, понятно, хорошо помогу.-замазка же слабо улыбнулся и повернулся обратно к стёрке -замазыч, жду тебя на поляне с куриком, там будет лампочка с кнайфом. -да, да, хорошо.-после слов замазки фарфоровая ушла. Спустя пару часов эти трое начали выполнять свой план. Замазыч попросил выпечку помочь ему с кроссвордами, они начали просто ходить по территории, спустя некоторое время они всё же дошли до поляны, там сидели обджекты и кнайфом с лампочкой. -как называется прибор для измерения давления? -это таном... -курик резко замолчал, увидев кнайфа с лампочкой. Пока кнайф просто сидел, стеклянная его обнимала, у года даже была ели заметная улыбка. -кхе... Тонометр.. -всё хорошо? -замазка оторвался от кроссворда и посмотрел на друга. -да, пошли от сюда. -ну ладно. После этого они ушли. Такое продолжалось несколько дней, всегда эти двое были в небольшой толпе, но в один день они были лишь вдвоём, конечно замазыч пошёл туда вместе с курасаном, но как только он увидел этих двоих, он сразу предложил уйти. -эм.. Куря, давай пойдём от сюда? -нет.- выпечка ответил грубо и довольно громко.- хотя ты можешь идти. После этого замазыч медленно отошёл подальше за дерево, но так, что бы всё видеть. Курасан же подойдя к ножу схватил его за руку и поднял на ноги, при этом вырвав из объятий стеклянной. -курасан блять, что ты делаешь? Иди дальше дуйся. -прошепел нож. Он тоже был обижен на выпечку. Тому же было насрать, он притянул инвалида к себе и обнял, кнайф же уткнулся лицом в грудь рогатого, а тот же прижал ножа к себе. -ты меня задолбала, я его забираю. После этого он взял ножа за руку и положил по дальше. -не смей больше забывать про меня. -курик проговорил это тихо, как будто сейчас заплачет, а кнайф же просто улыбнулся. Когда эти двое отошли в безлюдное место, курасан повернулся к ножу и крепко обнял, уткнувшись в грудь, отброс же обнял рогалика в ответ .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.