ID работы: 11802520

мы встретились снова

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучи солнца и Алина рядом

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло около 12-ти часов. И вновь яркие лучи солнца наполнили комнату девушек своей красотой, светом, и..кажись недовольством Сони. — Чёрт! Ебаное солнца! - Казусно высказалась девушка, на пробившийся свет. — Хахаха) Ты вообще бываешь довольной, Сонь? - Спросила Олешева, а после вновь посмеялась       Соня скосила лицо от луча которые начал биться ей прямо в глаза. Она отвернулась и закуталась в белое одеяло которое было на кровати. — Сонь, у нас завтрак сейчас. - Алина встала и подошла к кровати Сони. - Эй, ты в порядке? — В полном, но эти лучи.. Суки! - Со смехом она вынула мордашку из под одеяла.       Алина тоже посмеялась. А после легла на не большую кровать, прямо рядом с Софи, обнимая её. — Ты такая милая, Сонь. Я буду звать тебя Тигренком) - Прохихикала Аля.       Сомусева повернулась всем телом к девушке и стала всматриваться в глаза. Серо-голубые глаза, напоминающие небо затменное тучами. Будто, вот-вот начнётся дождик.       На самом деле, Соня любила дождь, а ещё кажись влюбилась в шикарные глаза своей соседки. Но, а если после смены они не смогу увидеться больше? Вдруг, ничего не получится? Но она предпочла оставить эту мысль на потом. Не очень уж хотела прерывать момент с Алиной. — У тебя красивые глаза.. - Прошептав, не нарушая атмосферу, произнесла Соня, аккуратно заправив розовую прядь волос за ухо хозяйки локона. — У тебя тоже.. Они, будто море, в котором где то там, далеко тонут люди, пропадая в твоей красоте) - Чуть улыбаясь сказала Алина.              И правда. Глаза Сони, голубого, возможно в каком то месте с оттенком серого цвета. Многие восхищаются этому. Рыжие волосы, голубые, выразительные глаза, шикарная фигура. В ней будто собрались все мечты девушек, хотя сама Софи так не считала. А вот, Алина, смотрящая на неё в данный момент, как раз была такого мнения. — Мне кажется, нам стоит бежать на завтрак. Кирилл нас убъет если мы не придём во время. — Не убьёт, - сказала Алина и крепко обняла Соню. - завтраки дозволено пропускать. — Эй, ты чего то боишься? Вцепилась в меня так.. - усмехнувшись действиям Алины, она крепко обняла её в ответ. Хоть кровать была мала, но, не смотря на это они удобно умещались там вдвоём, грея этим, без того тёплым утром друг друга.

***

— РОТА ПОДЪЕМ! - в комнату зашёл Кирилл, но Софи сразу же заткнула его. — Ниху...я, а я говорил, вы хорошая пара. - уже тише сказал парень. — Ты чего зашёл? У нас какое то мероприятие? - не много поглаживая по голове спящую Алину, она так же шёпотом спросила Кирилла — Нет, я просто хотел показать вам корпуса, и сам лагерь — Я напишу тебе как только она проснётся, пусть отдохнёт. — Да, конечно, отдыхайте. Кстати, в конце дня будет дискотека, там будет много еды, и можно будет к кому то подкатить, в твоём репертуаре. — Уже не в моём. - Соня посмотрела на Алину, которая всё так же спала. — Вы чё..этого..? — Нет, но она симпатичная, и мне с ней приятно. Не думаю что в этом лагере нужен ещё кто-то кроме неё и тебя — Понял.       Парень вышел, а Соня так же осталась с розовой девушкой на плече. Такая милая..       Сомусева начала переберать пряди Алины в своих пальцах. Волосы пахли вишней, и отдалённо напоминали запах мяты.

И в целом все бы было хорошо, если бы Алина не слышала ведь заговор Кирилла и Сони. Хотя, кто сказал что всё стало хуже?)

Алина в это же время.       Я уснула на минут 10, и уже проснувшись просто лежала на кровати, закрыв глаза. Я не хотела рушить момент одним движением, поэтому просто молча лежала.       В комнату зашёл Кирилл с громким "созывом" как в Армии, но Соня быстро успокоила, и я слышала это. Я не подала виду, будто не сплю, даже не дрогнула, хотя было громко. — Да, конечно, отдыхайте. Кстати, в конце дня будет дискотека, там будет много еды, и можно будет к кому то подкатить, в твоём репертуаре. — Уже не в моём. — Вы чё..этого..? — Нет, но она симпатичная, и мне с ней приятно. Не думаю что в этом лагере нужен ещё кто-то кроме неё и тебя — Понял.       Меня сильно удивило это, и в глубине души, где то там ликовал маленький дъяволёнок, хотя казалось бы, к чему такая радость? Она просто сказала что я симпатична. Хотя нет. ОНА СКАЗАЛА ЧТО Я СИМПАТИЧНА. Повесть от лица Автора.       Спустя пару минут Алина открыла глаза, сразу поймав взгляд Сони на себе. — Проснулась, сонная тетеря. Выспалась? - та лишь посмеялась. — Мм..Сколько я спала? - Удивлённо, будто правда спала всё это время, спросила она — Минут 15. Кирилл заходил, сказал чтоб мы потихоньку вставали, и шли к нему. Будет нам лагерь показывать. — А, да, без проблем.

Их взгляды встретились. Алина хотела узнать, что же она имела в виду в том разговоре с Кириллом, но кажись это придётся оставить на вечер, потому что...

— Ну вы встали? О! Встали, пошлите я покажу вам лагерь! - ворвался в комнату Кирилл — Блять, Кирилл! Я просила стучать! А если бы мы тут ебались? - Соня кинула злой взгляд на парня. — Ладно, извини..идём!       Парень стал показывать места где они с парнями раньше прятали Алкоголь, безопасные и не безопасные места и всё что он знаешь про лагерь — А...то есть ты тут часто бывал? - осматривая место у реки, спросила Алина — Да, каждое лето гонял сюда. Пару раз хотел затащить Соньку с собой, но не получилось, она не любит лагеря, боится — Кирилл! Ну этого можно было не говорить! Теперь Алина будет думать что я ссыкло.       Соня недовольно цокнула и вздохнула. — Да не буду я так думать, Сонь, не кипятись. - чуть обняв Сомусеву за плечи, успокаивала её Алина. — Ладно, извини.. - опуская голову, произнесла Соня — Проехали. Идеи дальше)              Кирилл продолжил показывать места лагеря, а после этого они вернулись в комнату, начиная подыскивать, что бы одеть на вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.