ID работы: 11802520

мы встретились снова

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Укромное место

Настройки текста
Примечания:

Вечерняя атмосфера подогревала душу девушек, а алкоголь который пронесли какие то парни жгут изнутри, приятно показывая.

      

Девушки в центре внимания,никого кроме них, будто этот танец для них.

Пьяные, счастливые они прижимаются друг к другу, и выдыхают воздух с лёгких. Руки Алины на плечах Сони, а Сонины руки на талии Алины. Они счастливы.       И казалось бы, они стояли так вечность, но не всегда же будут крутить медляк, правильно? Правильно. Они отошли от сцены куда то вдаль. — Помнишь то место, что показал нам Кирилл, у реки? - уже более трезво говорила Алина — Конечно. Дай покурить, пожалуйста. - обратив внимание на то что подруга потягивает дым, прпросила Сомусева. — А? Держи. - она достала из кармана пачку сигарет и протянула, дабы Соня взяла одну. — Спасибо. — Так мы пойдём туда? Все растянуться часа в 4,думаю нашего ухода не заметят. Если что... — Помню, Кирилл отмажет) - взяв за руку Алину потянула в сторону того места, и дырки в заборе.       Через пять минут они были у речки. Спокойное, тихое место которое усвещала луна, гладкая будто после утюга река, и редкое пение ночных птиц.       Алина садится на траву, потушив сигарету о землю. Соня приземляется рядом, смотря на небо в звездах, что отражаются в воде. Лишь вдали слышна музыка с лагеря, но это совсем не мешает, а наоборот убирает чувство страха что ты ушёл далеко. — Знаешь, когда я тебя увидела, ты показалась мне такой стервой, ведьмочкой что-ли..я не знаю.. - сказала Соня, смотря куда то вдаль, но говорила это она явно не воде. — А ты казалась мне тихой и спокойной девочкой..думаю мы думали друг о друге совершенно иначе, хаха) — Да, это точно. Твои глаза, такие красивые, голубые как море..черт. - послышался тихий смешок — Ты говорила, Алин) — Та ну тебя, Сомусева. Я тут распинаюсь, может в любви хочу признаться. — Признавайся. Давай, прямо в лицо)       Соня встала около Алины, протянув руку, дабы та тоже поднялась. И Олешева вправду встала. Они стояли очень близко друг к другу, так, что сейчас они слышали лишь дыхание друг друга, но никак не музыку, что шла со стороны лагеря. — Ну? Я жду, говори мне. — Я тебя люблю.       Соня самодовольно улыбнулась, и нежно припала к губам Алины. Без намёков на что то большее, они просто стояли и целовались. Нежно, аккуратно, и с чувствами.       Они не думали что может быть кто то узнает о их маленьком секретике, или о том что они сбежали, они думали..не о чем. Они целовались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.