ID работы: 11802520

мы встретились снова

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу чёртовы лагеря.

Настройки текста
Примечания:

***

Так как повествование идёт с отклонением от канона, для вас я напишу не большое описание персонажев.

Алина Олешева - Девушка 16-ти лет, с ярко-розоватыми волосами. Родом из Питера, где живёт с родителями. Детство девушки было самым обычным, и даже хорошим, если учитывать детство половины страны, в которой живёт она. Отец, Евгений Олешев в 80-ых был в составе группы, играя там клавишником. Из за этого у девушки появилось влечение к музыке, барабанам и гитаре. Софья Сомусева - Девушка 17 лет. Рыжие волосы, то почему её прозвали «Ведьмой». И правда, она была своего рода ведьмой. Она просто любила карты, погадать на картах таро - её хобби. Родом она из Кургана, но была отправлена к бабушке в Москву, дабы та отдохнула родителей и учёбы. Конечно только на лето. Месяц она должна отдыхать дома, с бабушкой и некоторыми друзьями, а после должна поехать в Питер, в хороший лагерь. Она была этому явно не рада, обосновывая своё недовольство фразой «Ненавижу чёртовы лагери!».

***

Соня Сомусева. 28 Июня, 15.43.

Ох, чёртов Июль. Я должна ехать в этот ужасный лагерь, боже мой. Ненавижу принципы своих родителей. Им бы всё, лишь бы я не сидела сложа руки. Может конечно, и правильно, но я ведь не робот, дайте мне отдохнуть перед ЕГЭ.

О-да, именно для того чтобы я не сидела просто отдыхая, Мама отправила меня в другой город на месяц, в Москву, из которой я должна поехать в Питер ещё на месяц, а после, уеду в Курган. Но, возможно получится остаться в Москве?

Она знала как я не любила большое скопление людей, а лагерь то самое место. Я и-так не умею знакомится с людьми, а тут такое. Ну да, лучше же провести месяц в одиночестве, зато развиваясь.

— Дорогая, ты собралась? Мы скоро выезжаем. - раздался голос бабушки с кухни. — А? Да, бабуль, я почти готова! - тут же ответила я и быстро закинув вещи в рюкзак, побежала на кухню. — Я поеду с тобой, нас отвезёт Филипп, помнишь его? - бабушка собирала перекус с дорогу. — Это тот который мой племянник? - я подняла на неё глаза, и получила положительный ответ.

Всего через час они сели в машину и поехали.

Дорога должна,нудная и тяжёлая,

Но может, она найдёт кого нибудь в этом "ужасном" лагере?

29 Июня. Ранее утро.

Соня открывает глаза и видет..Питер. Прекрасный Питер.

Она, возможно не верит свои глазам, но это правда. Такой прекрасный город, лучше, чем она могла подумать.

— Доброе утро, дорогая. - Произносит родной голос любимой бабушки. - мы уже в Питере. Ехать осталось не так долго) — Доброе утро, ба. А не рано мы? Смена же.. - но бабушка перебила — Смена начинается в начале Июля, но собираетесь вы за несколько дней, и вас расселяют по комнатам. — А..ладно.

После рыжик замолкла и залипла в телефон, проверяя сообщения от друзей, в которых они волновались, ибо в сети Сони не было целый день. С начала сборы, потом поездка, докупка вещей, а потом сама дорога.

Она бы и продолжила спать, ибо время было около 7 утра, но мысли о том, что её ждёт в лагере, не покидал её. Она, возможно найдёт друзей, а возможно так же будет одна. Первый вариант, нравился ей куда больше, но и второй не был плохим. Одиночество было лучше лицемерных друзей

Когда они доехали до ворот лагеря, там стояли уже стояли несколько ребят. Остальные должны приехать через час, как говорили вожатые которые стояли с теми самыми ребятами.

Соня попрощалась с бабушкой и вышла из машины, на которую всё обратили внимание. Яркие рыжие волосы развивались на теплом летнем ветру.

— О, Сомусева) - сказал один из парней - вожатых. Это был не друг. — Чего?? Кирилл?! - с радостью она налетела на парня обнимая его.

На них же посмотрели две девушки 16-ти лет. Алина и Дарья, подруга Алины.

Саша, второй вожатый, просто стоял в стороне залипая в телефон Кирилл Аринторов - Лучший друг детства Сони. Они раньше хорошо общались, когда Софи приезжала в Москву к бабушке, но сейчас виделись редко. Парень знал что рыжая приедет в этот лагерь, и взялся за вожатство. Обычный брюнет с голубыми глазами Александр Аринторов - Брат Кирилла, тихий спокойный парень. Вытянутые брюнет. С зелеными глазами.

Ребята простояли в обнимку пару минут, после чего Кирилл представил двух девушек Сомусевой.

— Это кстати, Алина Олешева и Дарья ХриплОва. - произнёс парень. - По секрету, вы, двое будете в одной комнате. - Показав на Алину и Соню он улыбнулся. — А что, из вас выйдет хорошая пара) - продолжила Даша — Ну пиздец, только приехала, меня уже с какой то девченкой шипперят. - со смехом, ответила она. - Но я не против. — Даша, блять, тебя кто за язык тянет? Сразу мне будущую девушку спугиваешь. - Тоже со смехом поддержала она, и они вместе рассмеялись

В скором времени подтянулись остальные ребята, и их начали запускать в корпусы, а после в комнаты. Соня зашла в свою, за ней Алина,закрыв дверь.

— Сонь. - тихий голос розовой окликнул Сомусеву. — А? — Пока мы шли, ты обранила кулон. - передав ей, она отошла — Чёрт, спасибо, а... - замешкалась девушка — Алина) - улыбаясь, ответила она. — Извини, я забыла. — Ничего.

Девушки хорошо заобщались, иногда посмеиваясь и отдыхая после дороги. Они явно, и хорошо ладили. Юмор, интересы, взгляды на жизнь сходились. Кажется, она нашла подругу.

— У нас завтра ещё один день свободный, поэтому, не хотела бы ты прогуляться по лагерю, или сходить в лес, что не далеко от сюда? Думаю, хороший шаг узнать друг друга ближе)

Соня посмотрела на Алину и чуть посмеялась. После пару минут раздумий, она улыбнувшись дала положительный ответ, от чего розовая обрадовалась.

— А сегодня можем посидеть вместе со всеми у костра, или проводить закат. - предложила уже Соня, так же улыбаясь. — Конечно давай!

Остальное время до заката девушки просидели в комнате, иногда посмеиваясь. Им было комфортно, и каждая сделала какой то вывод для себя, на счёт друг друга, что - то подчеркнули и просто почувствовали себя живее.

      На самом деле, не смотря на то что у Сони были друзья, и весьма хорошими, чувство которое она испытала познакомившись с Алиной, было..иным. Не таким, как с другими. Она не думала, что Олешева особенная для неё, но что-то внутри подсказывала, что это не такое общение, не такая дружба как с остальными.

У Алины же, было что то схожее. Соня сразу показалась ей..тигренком? Она понимала что ей нужны друзья, но те которые могут дать поддержку и заботу, а не те, которым важно просто прибухнуть с кем - то. Может у неё получится стать близкой для Сомусевой, или же..они просто останутся маленьким огоньком в сердцах друг друга?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.