ID работы: 11801918

Смена пола

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста
Зонтик:-Неужели? Да не, бред. В-ведь правда?- Думал Зонтик. К нему подошёл Куромаку. Куромаку:Валет, всё нормально? Ты выглядишь не важно. Зонтик:А? Да, всё н-нормально. Куромаку:Ладно. Ну а сейчас немного про жизнь клонов. Вы думали, что здесь будут только основные? Тогда вы оказались не правы. Также будут дамы. Они жили в отдельном доме. Как раз одна из них пришла к клонам, потому что, просто так. Захотелось. Стук в дверь. Данте решил открыть дверь. Он открыл дверь и увидел Хелен. (Ща мем) Хелен:Здрасте. Данте:Здрасте, как звать то? Хелен:Зовут Хелен. Немного о себе. Женщина симпатяга. По жизни бродяга. Походка городская. Жизнь воровскаааааая Вару стоял в сторонке и смеялся. Никто не понимал почему он смеялся. От смеха он чуть не задохнулся. Он упал и Пик его своей ногой катил до комнаты пиковых. Никто не знал о дамах. Данте:Зачем пришли. Хелен:Просто так. Я также как и вы клон Фёдора. Дама черви. Данте:Ну, тогда проходите. Хелен вошла в дом и стала всё осматривать. Позже её заметили и другие клоны. Куромаку:Рад приветствовать. Хелен:Я тоже. Позвольте представиться. Хелен, дама черви. Куромаку:Куромаку, трефовый король. Стоп. Вы тоже клон? Хелен:Да, нас ещё трое. Мы дамы, и живём отдельно. Куромаку:Создатель нам о вас не говорил. Хелен:Нам о вас тоже. Вот только час назад буквально. Он всегда доносит вести раньше до нас чем до вас. Мы для него ближе находимся. Куромаку:Тоесть получается он сей... Не успел тот договорить, как в дверь раздался стук. Он открыл дверь и там был Фёдор не, не, не не не Нечитайлооо. Трефовый король поклонился создателю. Куромаку:Доброго дня, создатель. Фёдор:Доброе утро, трефовый король хотел сообщить о.... И он увидел Хелен. Фёдор:Ну а в прочем вы и так знаете. Я тогда пойду. Куромаку:Может останетесь на кружку кофе? Федор:Не отказался бы. Они прошли на кухню. Куромаку сделал две кружки кофе, для себя и для создателя. Хелен стала проходить мимо комнат клонов. Она зашла в комнату червовых. Феликсу и его королю сразу бросилась в глаза эта девушка. Феликс:Рад видеть вас. Как вас зовут? Хелен:Меня зовут Хелен. Я дама черви. Феликс:Ого, не знал, то что у нас есть дамы. По какому поводу приехали. Хелен:Просто так. Черви(масть) услышали голос создатель и сразу побежали на кухню. Они стали расспрашивать создателя. Потом к ним подключились другие клоны. Вскоре, создатель ушёл. Феликс:Хелен, а сюда придут другие дамы? Хелен:Возможно. В дверь раздался стук. Там были ещё три дамы. Они разошлись по комнатам своих мастей и стали разговаривать со своим королём и вальтом. Самое интересное происходило у бубновых. Данте:Рад приветствовать. Николь:Мне нужно взять ваши ДНК для того чтобы узнать о вас. Данте:Зачем всё это? Можно же просто спросить Николь:Я не могу поверить на слов, поэтому придётся. Сказала та доставая шприц и одевая перчатки. Он взяла ДНК у Данте и Габриэля. Потом она ушла куда-то и вернулась на следующий день. Этой ночью никто не мог уснуть из-за криков из комнаты пиковых. Эмма:Иди нахуй, фиолетовый гей! Пик:Тебе сейчас пиздец! К ним пришёл Куромаку и кинул в них по книги. Куромаку:ЗАМОЛЧИТЕ, ЗАДОЛБАЛИ ОРАТЬ. ДАЙТЕ ПОСПАТЬ Пик и Эмма:ТАК ИДИ И СПИ! Ну и начался срач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.