ID работы: 11801918

Смена пола

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжёлый день

Настройки текста
Примечания:
Никто из клонов не выспался, кроме Николь. Её не было дома целый день. Она была в своей лаборатории. Куромаку пошёл на кухню, чтобы попить кофе. Куромаку:Мне нельзя отдыхать, мне надо работать. Сказал тот уставшим голосом. После этого он сделал кофе. Он направился в свою комнату и начал работать. Это было его ошибкой. Он писал не разборчивым подчерком, пролил кофе на важные документы и уснул. На кухню пошёл Данте. Он также как и все был уставшим. Он сделал чай и выпил его. После этого он пошёл в зал и сел на диван. Вскоре, к ним пришла Николь. Куромаку к тому времени уже проснулся, но всё равно был уставшим. Он пошёл в зал. Там уже был и Зонтик. К ним зашла Николь. -Куромаку:Приветствую. Сказал тот сонно. Николь как и все присела на диван. Они смотрели телек. Как я уже не однократно повторял никто не выспался кроме Николь. На удивление, пиковых слышно не было. -Куромаку:Странная тишина. Хотя, это даже к лучшему. Сказал КуРиЛкА. Позже Куромаку опять уснул и упал на плечо Николь. Та немного покраснела, но не подавала виду. Та просто тоже уснула. Потом уснул Зонтик и упал на плечо Данте. Тот просто немного покраснел и улыбнулся. И после этого он тоже уснул. Первым проснулся Зонтик. -Зонтик:-А? Чего это я?- Тот просто немного покраснел и немного отсел от Данте. Потом проснулся Данте. Затем и остальные. После этого они досмотрели телек и разошлись по комнатам. Данте зашёл в свою комнату. -Габриэль:А где ты был весь день? Никто не видел тебя весь день. -Данте:В зале Ответил тот кратко. Потом он взял свой утренний чай и продолжил его пить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.