ID работы: 11801918

Смена пола

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Вскоре, день кончился. На следующий день Трефовый валет проснулся как будто ничего не произошло. Он пошёл в ванную умыться. Он услышал странные шорохи в комнате пиковых, но не придал значения. Он зашёл в ванную и сделал все утренние процедуры. После этого он пошёл на кухню. Странно было, что никого не было на кухне и было тихо. Он спокойно сделал себе чай и выпил его. После этого к нему подошёл Вару. Вару:Well, well, well. Зонтик:Ч-что? Феликс:Ну вот ты и попался, Вару. Вару:Чё? На Вару напрыгнул Феликс. Ну и началась драка. Вару:Слезь с меня, биполярка! Феликс:Последние слова! Вару:Добро говно Феликс:Ах ты же мерзкая тварь! Потом пришёл Куромаку и стал как обычно всех успокаивать кидая книги. Куромаку:Успокоились оба! Вару:Пошёл нахуй, Курилка. Феликс:Сам иди! Вару:Нахуй не дорога, по этому сам иди. Тебе как раз туда с бабником Ну и началось. Обошлось без потерь. Пока они спорили на кухню пришёл Данте. Он сделал себе чай и сказал. Данте:Спор всегда выигрывает, тот кто спокоен. В него прилетела книга, но он знал это и увернулся. Зонтик стал пялиться на Данте. Никто этого не заметил, как и он сам. Так думал он после этого. Ему не куда было смотреть. После, он заметил это и отвёл взгляд в сторону. Зонтик:-Чего это я?- После этого они разошлись по комнатам. Куромаку решил что-нибудь поесть. Он заглянул в холодильник но там только мышь повесилась. Так как у него не было времени он поручил это дело Зонтику. Куромаку:Зонтик, не мог бы помочь Зонтик:А? Да, хорошо Куромакв:Если хочешь, можешь взять кого-то из клонов. Зонтик вышел из комнаты и начал думать кого бы взять с собой. Все были заняты кроме ВаРю. Зонтик:-Вару не из лучших вариантов, но выбора нет.- Он пошёл в комнату пиковых. Там был только Вару. Зонтик:Ээм, Вару, Куро попросил сходить в магазин. Ты мог бы пойти со мной? Вару:Well, well, well Зонтик:Я так пологаю это (пиз)да? Вару:Да Они вышли на улицу. К счастью Зонтика, Вару был добрый, что бывает не часто. У них завязался разговор Вару:Well, well, well. Ой блять. Наступило неловкое молчание. Спустя пять минут. Вару:А чё это было на кухне? Зонтик:Ты про ч-что? Вару:Не прикидывайся, тряпка. Зонтик:А, т-ты про это? Наступило неловкое молчание. Зонтик:Е-если ч-честно, то я с-сам н-не знаю. Вару:Так и запишем, синдром хлебушка. -Главное не проболтаться про то, что я би- Они сходили в магазин и вернулись домой. Их встретил Куромаку. Куромаку:Серьёзно? Ладно. Они разобрали пакеты и все разошлись по комнатам, а Зонтик не понимал, что в этот день произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.