ID работы: 11801918

Смена пола

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милый дом (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
С Зонтиком всё было хорошо. Так думали другие клоны. Но на самом деле ему было плохо. У него болели уши. Он не винил никого, просто решил, что будет осторожнее. Данте так и остался около сцены. Он не увидел как другие клоны ушли. После того, когда он вернулся на своё место, увидел, что клоны ушли. Он не понимал почему они ушли, потому что публике понравилось выступление. Он решил досидеть до конца. Д:-Может они ушли по делам? - Но увы, он досидел до конца, но клоны так и не вернулись. Он пошёл обратно в дом. Он решил не заходить через главную дверь, потому что на него могли налететь все клоны. Он решил залететь в свою комнату на облаке (Так как комнаты были очень большие, каждая была на одном из этажей. Комната бубновых была на третьем этаже. И тем более это было намного тише) -Данте:Тряхнём стариной. Он плохо помнил как призывать облако, но смог его призвать. Он залез в комнату. К его счастью в комнате не было "МиСтЕрА вОпРоСа". Тем временем у остальных клонов. Все были в гостиной(кроме Зонтика и Данте). Там происходила дичь. (Ща будет мем) Габриэль:Я беременен! Куромаку:Ты не беременен! Вару:Кто тут беременен? Габриэль:Я! Вару:Мои поздравления Куромаку:Он не беременен! Он прочитал буклет! Пик:Да как же вы меня заебали! Заткнитесь все нахуй! Куромаку:С точки зрения науки это невозможно. Ну и в итоге получилось что было слышно во всём доме их крики. Вскоре они разошлись по комнатам. Габриэль тоже. -Габриэль:А как ты тут оказался? Спросил тот у Данте -Данте:Зашёл через дверь. -Габриэль:А почему мы тебя не видели? -Данте:Вы спорили, а я спокойно прошёл мимо. -Габриэль:Но дверь же была закрыта. Или у тебя были ключи? Данте:-Чёрт, ладно что-нибудь придумаю- Данте:А мне Зонтик дверь открыл. С неуверенностью сказал он. Габриэль:Это не мог быть он, потому что он был в своей комнате. На сколько я помню ему было плохо. Данте:-Чёрт, а если так- Данте:Точнее он передал ключи Феликсу, а Феликс открыл дверь. У Габриэля кончились вопросы и он просто прилёг на свою кровать. Его король пошёл на кухню выпить чая с индийскими специями (мммм, хуета). На его пути встал Куромаку. Куромаку:Ну и как мы вошли? Он держал в руке ключи. Данте не знал что ответить и сказал. Данте:Феликс открыл. Куромаку:Но ключи были у меня в комнате. Да и тем более как мы тебя не заметили. Данте:Откуда Феликс ключи взял, я не знаю, а вошёл я не заметно, потому что вы спорили и меня не заметили, а я спокойно пошёл в комнату. Куромаку:Ну ладно, Данте. Данте:-Фууух, один концерт и столько мучений. Теперь-то я смогу попить чаю- Подумал чайный алкаш. Тем временем у червовых. Рома и Феля опять сюсюкались. То ли у Ромео была беда, то ли у Феликса. Вдруг, из не откуда появился Вару. Вару:Я Ларисочка Гузеева и это программа давай поженимся. Феликс:Вару! Вару:Что Вару? Феликс:Как ты вообще тут оказался?! Вару:Через окно залез, вы же на первом этаже тупица. Феликс:Я Тебя сейчас убью! Вару:А ты догони. И началась погоня. Ромео было как-то ПОФЕК. Не к чему хорошему это не привело, но и ничего плохо тоже не случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.