ID работы: 11801918

Смена пола

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом милый дом

Настройки текста
Теперь клоны живут в отдельном доме. Они распределились по мастям. Был обычный день. (Открыт новый персонаж:Данте) Данте решил попить чаю. Он всегда просыпался раньше всех. Он не любил сбивать режим. Но в этот день раньше проснулся и Куромаку. -Данте:*Цитата про хороший день* День вроде бы не предвещал беды. Так все думали. Они собирались заниматься своими делами. В планах у Данте было устроить концерт. Да, тот самый. -Куромаку:Вижу у тебя день начался хорошо. Данте немного испугался от неожиданности потому, что думал, что он один в доме кто проснулся. -Данте:Так и есть. Птички поют. Солнце светит. Красота. После этого короли сделали напиткки, один чай, другой кофе. -Куромаку и Данте:Как ты это пьёшь?! Можно же травануться и сдохнуть! Ну в принципе как и всегда. После этого они начали между собой разговаривать, пока они не допили напитки, и не пришли другие клоны. Позже Данте договорился с человеком на проведение концерта. Он раздал клонам по билету, но не говорил о своём выступлении. 18:45 Концерт уже шёл как 15 минут. Вот настала очередь Данте. Он сказал что отойдёт, но пошёл на сцену. После этого его увидели клоны. Все были удивлены. -Данте: Как сказал Соломон Чё ты маешься? Комон Как сказал Сократ Это лишнее, брат Как сказал Лао-цзы Выпей чаю и не ссы Как сказал Хайям Омар Отправляемся в угар Цитаты Великих Великих людей Десятки Великих Великих идей Я держу смартфон в руке И иду себе к реке Все цитаты Гиппократа У меня на языке Как сказал мне Гиппократ Поправляя свой халат Я — Великий А Великие херни не говорят Цитаты Великих Великих людей Десятки Великих Великих идей Цитаты Великих Великих, Великих людей Десятки Великих Великих, Великих идей Как сказал Васёк - всё. После этого Зонтику стало плохо. Должно быть от шума. Всем клонам понравился концерт, но не могли же они оставить своего БрАтКа в беде. Ну и клоны отвезли Зонтика домой и т. д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.