ID работы: 11801918

Смена пола

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Примечания:
Но в один день, всё изменилось. Ну начнём. -К:*Взрыв* Всё лицо было в пепле. -К:Как же я устал. Опять не то. Ладно, пойду выпью кофе. После этого, король пошёл на кухню и выпил чашку горячего сладкого с молоком кофе. -К:Что за гадость?! Почему этот кофе такой сладкий?! (можно же травануться и сдохнуть(не удержался))Ладно, сделаю новый. Дело было в том, что он с утра оставил кофе. Ну и Зонтик решила подлить в кофе молока и посыпать сахара потому, что она уважала своего короля и думала, то что кофе был не доделан. Но что же она делала, когда Куро ушёл из своей лаборотории?(Пиз)Да, она пошла в лабороторию. Она была мягко сказать в шоке. Весь кабинет был в лампах микстурах и технике. Выглядело довольно красиво, однако Куро просто по случайности или как удобно расставлял предметы. Зонтик задела что-то и на неё полилась жидкость. (Ну может теперь поймут почему я писал, то что например Зонтик не пугался а пугалась). Сначала казалось, что это обычная вода, но всё было не так просто. Спустя пару часов. Куромаку и Зонтик обедали. Вдруг, Куромаку заметил, что у Зонтика что-то не так с волосами. К:Зонтик, мне кажется, что твои волосы не стабильны на 63,7% З:Ты о чём? К:Твои волосы... Они стали короче. Неловкое молчание. Просто Зонтик не знал, что сказать. После обеда. Зонтик немного поспал и решил сходить умыться. Когда он подошёл к зеркалу он заметил, что его волосы стали короче. По началу он пугался, но потом привык. Спястя пару дней он официально стал пацаном, а Куромаку не понимал, как это произошло. Потом, все клоны появились в реальном мире, а остальное уже всем известно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.