ID работы: 11801640

genshin impact~

Гет
NC-17
В процессе
528
автор
baalsvidss бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 105 Отзывы 66 В сборник Скачать

Любой мужской персонаж. И/п.

Настройки текста
Примечания:
Сидите вы с юношей Глядя очами в даль, Смотря как луна блестит среди тьмы, Освещая твои вещие сны, Мороз пробирает до кожи, костей Желание согреться стало теплей, Но что делать? Ты в глуши, а твои нарукавники – давно не твои… Вспоминаешь про юношу и поворачиваешься. — Как ты? — спрашиваешь, стараясь не шуметь. — Могло быть и лучше, не перестает болеть! Нависаешь над ним, Начинаешь смотреть: Вновь глаза кровью обливаются; Стук сердца учащается; Голова раскалывается; Ты гладишь лицо его милое, Но руку твою чуть током не сносит. Первый луч солнца Осветил ланиты его, И теперь шипеть от боли настала очередь его. Долго ждать не пришлось: Накрыло его белое полотно, А ты тянешь на себе тушу того, Кто только что чуть не сгорел от того, Что таким жалким было его пятно И лишь ты могла говорить про него, То, что не знал буквально никто. Проходит день, проходят два, Ты все также тирану верна… Вымоченный рушник, Травы зелены, Басаврюка не боишься теперь даже ты Ведь помнишь, как он говорил, Что очень сильно тебя любил. Ты плачешь; умоляешь стоять. Ты любишь, а пальцы дрожат, Сердце выпрыгивает за пределы земли. — Пожалуйста, не уходи! — на коленях стоишь. — Нет, в этом виновата не ты, — смотрит он сверху, ступает чуть дальше, вскидывая бровь. — Ты даже не будешь ползти? — вновь ты униженна, вновь тот позор, что не испытывал ни один король. — Прости… — и только сейчас красная лужа воды Фонтаном полилась из раны большой. Ноги потеряли окончательно контроль, – Сейчас ты не помнишь ни меня, ни себя, не помнишь как когда-то смотрел на меня… А может, так и лучше? Мне жить теперь легко, Мы на равных, но твои слова, Каждый день все больше ранят меня… Твои касания могут быть нежней?! Они слишком грубы, Хоть ты не видишь все те синяки, Хоть ты не слышишь все эти стихи, Хоть я не могу тебе сильно грубить, Хоть я не умею, так, как ты водить, Ты никогда не будешь как раньше меня бить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.