ID работы: 11801640

genshin impact~

Гет
NC-17
В процессе
528
автор
baalsvidss бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 105 Отзывы 66 В сборник Скачать

Кадзуха/косплеерша <выпуск 2>

Настройки текста
Примечания:
      Кадзуха мыслит: «Так близко…нет, я не могу думать о ней в таком ключе».       — Да ладно тебе, думаю, на сегодня с нас хватит. Мы оба вымотались за день. — Разрядила, как всегда, обстановку ты.       — С-согласен. Это правда. Я п-пойду домой, — говорил парень, глядя в сторону.       — Я тебя провожу! — Ты бегло взяла серую толстовку и надела на себя. — Стоп… Так сейчас, — и достала из шкафа синюю толстовку чуть побольше. — Вот, возьми. — Ты протянула аккуратно сложенную толстовку.       — Не стоит… — отмахнулся он.       — Возьми, — твои глазки приняли более яростный вид.       — Х-хорошо... — сказал он, тепло улыбаясь.       Ты взяла его за руку, и вы вышли из квартиры… Вы, весело смеясь, бежали до остановки. Сумерки — небо синее, но не тёмное. Виднеется Луна, и город уже освещают фонари. Вы скачите по лужам и вас уже не волнуют запачканные концы вашей одежды, цыпок, что останутся после холодной воды и абсолютно невинные смешки, сопровождающие вас всю дорогу. Все, как в замедленной съёмке, как на кассете. А хотя… Неплохая идея.       Ты крепче хватаешь парня за руку и как бы меняете направление, сворачивая направо и бежите все также вприпрыжку в ближайший парк.       Добравшись до парка, в очередной раз резко сворачиваете и забегаете прямиком в фотокабинку.       Кадзуха в полном замешательстве на первом фото выходит таким милым да и ты в его зипке смотришься неплохо. Вы смотрите друг на друга на втором фото, мило дуя губки. А потом все как в каком-нибудь популярном моменте из фильма. На каждом фото вы все ближе и ближе друг к другу, а на последнем ваши губы касаются друг друга, заключая в поцелуй.       Капли с его волос стекают сначала по нежному личику, а после и по твоей шее. Воздуха не хватает, ваши тела разгорелись, но отстранившись, опять чувствуется уже холодный воздух и металлические стены, от которых так и веет прохладой.       Ты шустро чмокаешь его в носик и также бегло хватаешь за руку. Вы выбегаете из парка таким же образом как и зашли в него, но уже не так звонко смеясь, а лишь приглушённо посмеиваясь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.