ID работы: 11801640

genshin impact~

Гет
NC-17
В процессе
528
автор
baalsvidss бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 105 Отзывы 66 В сборник Скачать

Хрустальный цветочек среди двух огней.../Дилюк Рагнвиндер×Кейя Альберих/

Настройки текста
Примечания:
      Светлый кабинет, тёмное окно, в котором ты видишь свое отражение. Ты видишь в нем ту, которая сейчас в одной глянцевой ночнушке и полупрозрачных трусиках сидит на столе своего Господина. Отчаянно тянешься за поцелуем, и о чудо! действительно его получаешь. Но твой папочка как всегда хитёр, и теперь ему открыт вид на твою красивую попку, а ты в свою очередь безумно мило утыкаешься своим носиком в его грудь.       Он поглаживает твою спинку, ширина которой равна его большой руке, ты цепляешься за края его пиджака для удержания равновесия. Он второй рукой поднимает твой подбородок и только собирается что-либо сказать, как слышится стук в дверь. Он огорчённо вздыхает, и вежливо просит спуститься вниз. Твоя реакция ожидаема, это уже 4 раз за пол часа, как ты не можешь спокойно получить своё.       — Войдите, — как ни в чем не бывало отзывается Дилюк. Если в прошлые разы к нему приходили хотя бы работники его компании, для получения разрешения на что-либо или рассмотрения какой-либо идеи, но сейчас заходит его друг! Так могла подумать ты… Но       — О, какие гости! Мы всегда рады Вам! Проходите коллега, — улыбаясь, встречал Кейю он. Ты напряглась, разговор должен быть серьезным, но ты понимала намного лучше то, что серьёзный разговор будет только с тобой, если ты совершишь то, что задумала.       — Рад Вашему присутствию. У меня есть предложения к вашей компании. Надеюсь, вы заинтересованы в нем? — отвечал голова компании, с которой был целый ряд причин не прерывать контракт, от этой компании зависела ровно половина заработка Рагнвиндра.       Они вели беседу 20 минут… Но ты все так же оптимистично, как в начале надеялась, что Дилюк скажет «Естественно заинтересован, и раз наши компании так сильно дружат – предлагаю вам чуть позже обсудить это в более неформальной обстановке», но этого не произошло. Ты уже сгрустнула и даже позабыла о своей маленькой шалости, которую ты хотела провернуть.       Ты немного приободрилась, как вспомнила о этой, как оказалось глупой затем. Если раньше ты сидела под столом обхватывая свои ножки, то сейчас ты подогнула свои колени под себя, для более удобной позы и уже хотела было протянуть свою руку к ремню, как нога несильно замахнувшись почти задела тебя, но ты успела по инстинкту уклониться, только вот… Дилюк, конечно, обезопасил себя от неловких вздохов, но вот от поля зрения его товарища не ускользнула твоя бледненькая, босая, маленькая ножка. Любой бы даже ничего не сказал, но вот только не он, он знал Дилюка чуть-ли не с пелёнок, и даже так, ничего бы не сказал. Но предательский резкий взгляд на пол, совсем рядом со стенкой стола (которая была так удачно сделана, возможно, специально для тебя). Он хотел было отвести взгляд, но сделал это только после того, как услышал томный выдох Рагнвиндра.       Он немым вопросом посмотрел на него. Этот взгляд сопровождала мыльная ухмылка. А после:       — Ох, ох, ох это что, наш тихоня Дилюк нашёл себе шлюшку? — Серьезной атмосферы как и не бывало…вся таки Дядя Кейя быстро меняет личности : с делового партнёра на брата с типом темперамента холерик. Твои и без того большие глаза полностью онемели во взгляде наверх, и уже как на рефлексе схватились за подол брюк Рагнвиндера. Такие изменения Кейя не мог себе позволить упустить.       – Ахахаха, милашка, не смущайся, — он наклонился и направили взгляд синих глаз уже под стол.       — Солнышко, садись, — неужели и он туда же... Даже твой возлюбленный что-то задумал... Ты чувствовала себя невероятно хиленько среди двух огней. Но давайте подумаем тебе оставалось что-то кроме как подчиниться приказу Дилюка?       Ты выползаешь из-под стола, твоё личико смущённо до конечной степени. Ты садишься на Дилюка и сразу же виновато опускаешь свои глазки вниз, а после устраиваешься поудобнее.       Кейя тоже поднимается. Его взгляд скользит по белоснежным волосам, опущенным голубым глазам, по обнажённому плечу и еле державшейся на смешно тонком плече. А после его отвлекает голос Дилюка:       — Продолжаем, я подсчитал моменты нулевых кризисов, и вывод получился, — его бесстыдно перебивает заворожённый, такой же как и взгляд голос.       — М... миледи, вы прекрасны! Почему же Вы с таким неудачником как он? Предлагаю вам изолироваться куда дальше от этого тирана, кто смеет прятать такую красоту в низовьях своего стола! Поверьте, Вам в нашей компании будет в разы лучше! — начал он, на последних словах подходя к столу и целуя твою руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.