ID работы: 11801640

genshin impact~

Гет
NC-17
В процессе
528
автор
baalsvidss бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 105 Отзывы 66 В сборник Скачать

5./Каэдехара Казуха/Небольшой презент на 8 марта/

Настройки текста
Примечания:
Каэдэхара Казуха Ты просыпаешься от запаха цветов. Тебе не хотелось вставать, да и рано было, где-то примерно 7 утра, но любопытство взяло вверх. Ты вяло открываешь глаза. Твой полудрем быстро ушел куда подальше. Ты увидела перед собой завтрак. Приподнявшись на локти твой шок стал в разы больше. Ты осмотрела комнату. Она полностью была в твоих любимых цветах. Тебе и думать не пришлось кто это мог сделать. Казуха постучал и не дожидаясь ответа вошёл в комнату. — Ох, доброе утро, госпожа! Уже проснулась? — поприветствовал парень. — Доброе. Твоих рук дело, милый? — девушка посмотрела на многочисленные букеты цветов. — А чьих же ещё? — хихикая спрашивал он. — Не нужно было так заморачиваться… — Завтрак понравился? Сам готовил, — игнорировал Казуха. — Ещё не пробовала, но не сомневаюсь, что пальчики облизывать буду... — Ну не смущай... — произнёс Каэдэхара, у которого уже виднелся нежный румянец на щёках. — Иди сюда, — подозвала его к себе ты. Парень удивился, но подошёл. Стоило ему только присесть, чтобы оказаться с тобой на одном уровне, как его вовлекли в нежный поцелуй. Парень закрыл глаза и наслаждался моментом. Руки невольно скользнули по талии. Тем временем, как твои обвивали бледную шею. Только руки парня спустились чуть ниже, ты тут же отстранилась. Печально, но сегодня твой день. — Спасибочки за завтрак, а теперь я кушать, — с улыбкой до ушей говорила ты. Он чувствовал себя заскамленным мамонтом, хоть и поцелуй был недолгий. Завтра, возможно, ты об этом пожалеешь, но тебя ждёт ещё день сюрпризов от любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.