ID работы: 11801640

genshin impact~

Гет
NC-17
В процессе
528
автор
baalsvidss бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 105 Отзывы 66 В сборник Скачать

4. Альбедо/долгожданная встреча/

Настройки текста
Примечания:
Альбедо Сегодня наконец настал тот самый день, когда ты переезжаешь в родной город. От туда вы уехали ещё, когда ты училась в 6 классе, по папиной работе. На тот момент ты была, мягко говоря, расстроенная данной новостью. И вот, спустя 5 лет, ты сдаешь контрольные экзамены и бежишь за булочками в любимый магазин. Билет был давно куплен, чемодан запакован. Прекрасное утро прекрасного дня. Но это не говорит, что день был солнечным. Погода была изменчива. С утра светило лёгкое солнышко, но к полднику начал накрапывать дождь. Вернёмся к событиям. 5:30 — подъем. 7:05 — самолёт. В самолёте ты нацепила AirPods и не замечая этого уснула, от волнения? или же от раннего подъёма? Ты проснулась примерно в часов 10 вечера. Почувствовав головную боль, ты выпила таблетку и решила поиграть в любимую видео игру. Поиграла примерно до часа ночи. Ничего себе время летит... Под музыку ты опять уснула. Утро. — Дорогие дамы и господа, выберите, пожалуйста, то, чего бы вам хотелось на завтрак. Перед вами лежало меню. Ты не стала выпендриваться и просто выбрала яичницу с беконом и латте. Спустя минут пять, за которые ты успела умыться и почистить зубы, принесли еду. Ты пожелала доброго утра и приятного аппетита девушке сидящей рядом с тобой. Она пожелала взаимного. Примерно через часа два объявилась новость о посадке. Ты спокойно вышла, неся за собой чемодан. Глубокий вдох, наконец-то свобода... Ты вызвала такси до дома, так как сил тащиться до автобуса и так далее не было. Бывали 15 минут дороги и наконец-то ты увидела подъезд, в котором будешь жить. Ты поднялась на этаж до нужной тебе квартиры. Твоему счастью не было предела, ты в родном городе, так ещё и без родителей. Была суббота, а это значит, что завтра выходной. Ещё лучше! Ты помыла руки, так как карантин, да и меры гигиены никто не отменял. Переодевшись в более домашние вещи ты стала раскладывать содержимое чемодана. Спустя ещё часа три вспомнила, что у тебя совсем нет еды с собой. Нужно бы пройтись по магазинам и подкупить еды на пару дней. Ты быстро собралась, накинула пальто и отправилась на остановку. Постоять там минут пять не составило особого труда, как нужный тебе автобус подошёл. Зашла ты в автобус в наушниках и тебе было так говорят «до лампочки», что там происходит, а уж тем более, кто в этом автобусе. Но на одной из остановок твой взгляд быстро прошёлся, смотря через сколько тебе нужно будет выходить. Ты буквально впала в ступор, когда увидела парня лет 19 в белой футболке с принтом, олимпийке и серо-черных джинсах со светлыми, длинными волосами. Он был развернут к тебе спиной, поэтому ты не могла увидеть лица полностью, но ты увидела дотерские наушники на нём и красивый портфель с разными значками. Так на нем ещё и черная маска. На следующей остановке чисто из интереса ты пересела на сидение ближе. Каково было твое удивление, когда ты увидела те же кристальные, голубые глаза. Альбедо? Вы с ним были не разлей вода в детстве. Кому ты продала душу, что вот так вот встретила его? Тебе хотелось закричать на весь автобус, но нужно соблюдать рамки приличия. На следующей остановке тебе нужно выходить… Автобус останавливается. Парень выходит заплатив за проезд по приложению на телефоне. (Я хз почему он не купил билет раньше, но допустим). Ты вышла следом. Немного пройдя спокойно, ты подбежала и холодными ладошками закрыла глаза парня. От неожиданности он вздрогнул. — Угадай кто? — хихикая спрашивала ты. У парня был мягко говоря ступор, инфаркт, так ещё и болезнь сердца по ходу действия. Парень почти не с кем не общался, а уж тем более с представительницами женского пола. — Хех, так и знала, не узнаешь... Ты убрала руки. — Мы 5 лет не виделись, — говорит девушка. Парень настороженно повернулся. Его глаза моментально расширились. А после потекла слеза. — Т-т/и..? — вытирая слезы тихо спрашивал он. Ты раскрыла руки для объятий, он буквально кинулся в них. Ты гладила парня по голове. Вы простояли так минут пять. — Ты же больше никогда меня не бросишь? — отстраняясь спрашивал он держа за плечи. После того, как девушке пришлось уехать, он надолго и впредь до сегодняшнего времени закрылся в себе и толком не общался даже с родителями. — Больше нет, — улыбаясь отвечаешь ты. Этим двоим будет, чем заняться и что обсудить ещё очень долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.