ID работы: 11801640

genshin impact~

Гет
NC-17
В процессе
528
автор
baalsvidss бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 105 Отзывы 66 В сборник Скачать

Тарталья / Чайлд / Аякс 7 минут в раю

Настройки текста
Примечания:
Тарталья / Чайлд / Аякс 7 минут в раю Поясню: «7 минут в раю» это скажем так название «игры». Пишите свои имена на бумажках, а потом судья вытаскивает одно. Тот чье имя вытащил судья тянется за вторым именем. После двух людей запирают в шкафу на 7 минут. Они могут делать там, что вздумается. Одним вечером все желающие были приглашены в таверну Дилюка, чтобы погостить, потусить, отдохнуть. Ты естественно не была против отвлечься. Примерно в назначенное время, ты зашла в таверну, лишь немного опоздав. Ты села за барный стол и заказала яблочный сок, ведь раньше времени с алкоголем злобоупотреблять не хотелось. Многие во всю уже веселились и болтали. В таверне послышался звук разрывающихся дверей. В нее зашли трое людей. И все Фатуи... Ладно, допустим, они люди и могут дать себе отдохнуть. Ты не особо была в них заинтересована. Всё же тебе через какое-то время надоело сидеть просто вот так, не за этим ты сегодня пришла. Ты заказала на последок чуть-чуть алкоголя для самоуверенности. Нет, ты была и без того самоуверенна в себе, но сегодня ты надела платье короче обычного, что было как минимум вызывающе. Скажем так: алкоголь делал свое дело и ты блистала. Твои движения были плавными, грациозными, но так же была парочка грубых акцентов. Ты полностью ушла в танец. Миновало полчаса, а как вы просто наслаждались танцами. Но даже твои ноги через какое-то время решили немного перевести дух и перекусить. Ты аккуратно прошла на 2 этаж на кухню, закинула деньги в автомат, взамен получая пачку чипсов. Стульев там, к сожалению, не было, а тебе хотелось побыть в одиночестве. Из-за этого ты залезла на стол рядом с соковыжималкой и уселась там. Твои ноги не доставали до пола, хоть ты не из низкого десятка. Забавно, высоковато. Ты спокойно наслаждалась солёными чипсами, всё было просто прекрасно, но нужно было же нарушать всё. На второй этаж поднялся один из предвестников Фатуи. Ты немного напугалась от неожиданности, но не дала виду. Это всё-таки предвестник и мало, что он может сделать. Краем глаза ты глянула на него. На удивление он был красив, даже очень. У парня были рыжие волосы, синие глаза, длинные пальцы и руки, а главное он был высоким. Это было редкостью для тебя и скорее, причиной, по которой у тебя до сих пор нет партнёра, ведь ты сама была чуть-ли не 190. А он, казалось, выше тебя. Заметив на себе взгляд, Тарталья перевёл свой. Он увидел тебя. Ты привлекла его внимание с самого начала. Для него это была неожиданная, но приятная встреча. Закатив глаза ты отвернулась, продолжая кушать. Так ты и знала, он направился к тебе. Аякс прислонился к столу, на котором сидела ты, но соблюдал личное пространство, что было очень приятно. — Привет, красотка) Почему одна? - начал диалог парень. Внутри ты была немного зла, но решила не показывать этого. — Привет, красавчик. Да так, захотелось, — начала свою игру ты, протягивая пачку чипсов. — Будешь? С беконом, — спросила девушка. — Не откажусь, спасибо, — парень достал пару штук. — Кстати, это мой любимый вкус! — добавил парень. — Ого, а мне крабовые нравятся,— продолжала девушка. — Ты красиво танцуешь! — сделал комплимент молодой человек, чуть смущаясь. — Приятно слышать, — абсолютно спокойно ответила собеседница. Только парень собирался что-то сказать, как этаж посетил ещё один молодой человек. — Так вот, где ты шляешься. Там зовут играть в «7 минут» , ты с нами? — спрашивал Скарамучча у своего приятеля, полностью игнорируя, что он не один. — Да, я не против. Ну, а вы прекрасная дама? — смотря обратно в твою сторону спрашивал он. — Почему бы и нет? — ты спрыгнула со стола, предварительно запивая водой. Глаза второго парня расширились. Девушка ростом немного ниже Чайлда? Что? Он то думал, что это очередная полторашка. Ты заметила его взгляд в ответ невинно улыбаясь. Это заставило парня покрыться румянцем. Вы спустились на первый этаж ко всем. Лиза была рада, что многие решили играть, так интереснее. Все написали имена. Вы играли достаточно, отправляя людей на 3 этаж в шкаф. Было интересно. И вот Лиза вытянула твоё имя! Твоё. Интересно и заскучать не дали. Ты была со многими знакома и с большинством дружила, но чтобы влюбляться до потери пульса — такого не было. — «Чайльд», — было написано на бумажке, ты пришлась взглядом по людям. Незнакомое имя, неужели новенький? — Ого красотка, какое красивое имя, — сзади послышался голос. Это был тот самый 2-ух метровый, рыжий парень. Скучно не будет. Вас проводили до 3 этажа, а после заперли в шкафу. Хоть и место было сжатое и тесное, но парень все ещё старался держать личное пространство. Аякс начал разговор. — У тебя красивое имя красотка, — повторил парень. — Ох, спасибо и у тебя, Чайльд, — называя его по имени говорила ты. Волнение как будто ветром унесло. — Ты так быстро запомнила моё имя, прочитав его лишь раз! — удивился Тарталья. Вы проболтали ещё пару минут. — А больно было делать? — спрашивала ты. — Не особо, повезло с мастером, — в темноте и не видно, но казалось, что он улыбался. — Прости за грубую просьбу, — начала ты. — Да? — Покажииии, уж очень мне интересно! — попросила ты. В ответ парень тихонько посмеялся. — А ты разглядишь в темноте? — спросил парень. Не дождавшись ответа, парень немного закинул голову и высунул язык. И вправду, как в жопе негра. Ничего не видно. Ты мягко притянула парня за подбородок и втянула в поцелуй, исследовав каждый миллиметр его рта. Ощущение от металла на языке были прекрасны, хоть и непривычны, но блаженны. Аякс провел пирсингом по нёбу, ты вздрогнула, но на этот раз стон сдержать не удалось… Парень расценил это как вызов. Он спустился ниже и принялся расцеловывать шею. Спускаясь ниже он лёгким движением спустил трусики из-под платья. Поднимаясь влажной дорожкой поцелуев, Тарталья провёл языком по клитору и немного надавил. Стоны удовольствия уже сами лились с твоих уст, так как ощущения от металла нельзя было описать словами — только стоны. Парень резко отстранился возвращая всю твою одежду в порядок. Приблизился к уху и прошептал: «1: 0»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.