ID работы: 11800796

Как Кот забыл дверь в другой мир закрыть.

Слэш
NC-17
В процессе
20
ol.kwazi бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Говори то что думаешь и думай что говоришь.

Настройки текста
В касте фильма мгчд ведущими курящими актёрами были только: Саша и Юля - выбивались из коллектива. Сейчас же Тихон, Дима, Серёга и Сашенька стояли на улице рядом с офисом BUBBLE и курили. Котков запретил, даже думать о том, чтобы дымить в помещении. Тихон выпустил изо рта пару дымных колечек и взял на себя ответственность поднять не удобную, но важную тему: — Что нам с ними делать? Вы же читали комиксы? — все согласно кивнули. — Все понимаем, что они не самые обычные люди? — снова согласные кивки. Горошко от согласия аж позеленел. — Предлагаю взять над каждым что-то типа шевства? — Дима усмехнулся. — Ты над Громом решил шевство брать? С Волковым и Дубиным в принципе можно договориться, но вот с вашими… — Чеботарёв указал сигаретой на Тихона и Серёжу. Тут и без слов всё понятно. Горошко что-то пробормотал и на не гнущихся ногах, отправился на поиски счастья. — Серёж, стой. — за его куртку уцепился Сетейкин. — Мы должны там быть. — Вот вы и будьте! А я туда не пойду! Он же меня убьёт. Он наверняка уже ознакомился с нашим творчеством. — сейчас в голове Сергея проносились всё моменты с его участием, в том роковом для всех фильме. Теперь его игра казалась куцей и не правдоподобной. Что думал Разумовский, когда смотрел сие творение? Представлял ли, как встретиться с неумелым подражателем? — Да, Серёг, не боись. — Тихон притянул его в медвежьи объятья. — Сам подумай, Разум ни разу никого не убил самолично. Он всегда придумывает злодейские планы. Чеботарёв тоже присоединился к успокоению: — К тому же там будет Гром. Если не веришь нам, поверь ему. Вспомни, сколько раз он побеждал Разумовского? — Так, ладно. Вы правы, я просто преувеличиваю. Вперёд. Несмотря на непонятно откуда взявшуюся решимость, было предпринято ещё две попытки бегства. . И вот настал час «Икс». В небольшую аудиторию вошли десятеро: два отряда, журналистка и оператор. . Журналистка. Для начала, здравствуйте! Честно говоря, первый раз веду такое маштабное интервью. Чтобы не было кучи-молы перед ответом поднимайте руку. Договорились? Жизневский. *парадирует голос школьника* Договолились! Журналистка. Чудненько! Тогда начнём. Какая была ваша реакция, когда вы посмотрели те самые новости? Чеботарёв. Моему удивлению не было придела. В хорошем смысле. Нам часто задавали вопросы из разряда «чтобы вы спросили у своих персонажей», «как бы в этой ситуации поступил ваш персонаж». Теперь мы можем всё это узнать из первых уст и я безумно рад этой встречи. *поймал на себе заинтересованный взгляд Разумовского* Журналистка. Вы затронули тему «вопросы к персонажам…» Разумовский. Девушка, не удивлён, что это ваше первое «маштабное» интервью. Вам разве не говорили, что о присутствующих не прилично говорить в третьем лице? Мы не просто персонажи. У нас, как и у вас есть документы и права. Чеботарёв. Сергей… Извините отчества не знаю. Простите нас пожалуйста. *самая солнечная улыбка* Разумовский. Отчество не нужно. Ничего страшного, продолжаем. Волков. *закатил глаза под образа* *неловкая тишина* Тихон. *оглушительно чихает* Все. Будь здоров, будь здоров… Сетейкин. *на пробу* Слава Советскому Союзу. Дубин. *так же тихо* Поддерживаю, Ленин красавчик. Журналистка. Предлагаю перейти на нейтральные вопросы. Чеботарёв. *что-то крутит в руках* Давайте передавать эту жабку и по очереди задавать вопросы? Разумовский. *прикусывает губу* А давайте! Горох. Сразу чувствуется кто здесь отец. Разумовский. *испепелительный взгляд* Волков. *самая довольная лыба* Горох. *в мыслях подвёл итог* Пиздец. Журналистка. *в мыслях согласилась* Это будет сенсация.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.