ID работы: 11800796

Как Кот забыл дверь в другой мир закрыть.

Слэш
NC-17
В процессе
20
ol.kwazi бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

О сожительстве и блате ;)

Настройки текста
- Ну и что вы тут забыли? - Разумовский вошёл на кухню новой квартиры. Там уже сидели Олег, Дима и, что-то читающий в газете Гром. - А, мы не знали куда идти и Олежа пригласил нас пока здесь побыть. - Дубин поёрзал на стуле. Волков кивнул. - Во-первых, Олежа он только для меня. - отчеканил Сергей. Он уже хотел проложить, но тут вклинился Игорь: - Так, вы всё-таки не просто друзья? Дубин, ты проиграл. Гони косарь. - Гром, не глядя протянул руку. Через несколько секунд туда опустилось что-то пушистое и живое. С громким "БЛЯ", была предпринята попытка вернуть руку, в желательной целостности и невредимасти. Жаль, что майора держал Разумовский. - Тише-тише. Это Бруно. Не волнуйся. Он тебя не съест, - промурлыкал рыжик. Крыса принюхалась к большому пальцу и куснуна, - Хм, но походу будет пытаться. - Убери от меня эту мерзость! Сергей не обратил внимания на требование и продолжил : - Во-вторых, если бы Волч вам предложил в Венецию скататься, вы тоже бы согласились? Тут не выдержал Дима он подошёл к Разумовскому и Грому: - Сергей, давайте не будем терять голову. - Смешно. - вставил Волков уворачиваясь от летящей в него тряпки, с подачи Разума конечно. - Я не в этом смысле, - продолжил Дима. - Мы все сейчас не в своей тарелке. И нам лучше держаться вместе, несмотря на прошлые разногласия. - он аккуратно взял крысу с ладони Грома. Сергей переглянулся с Игорем. Слова Димы были как простая истина, которую нужно принять и, от которой нужно отталкиваться. - Клетка, корм и т.д. в коридоре. - сообщил рыжик и наконец отпустил ладонь Грома. Волков вздохнув, возвёл молитву Аллаху на половину с Иисусом и отправился готовить обед. Он всегда шёл готовить, если начиналась какая-то поебень. И не важно, перед выходом в очередной рейд в Сирии или перед походом в очередной музей с Серым. Это успокаивает и помогает собраться с мыслями. В конце концов, скоро все захотят есть и если не будет еды, все станут немножечко злыми. А Волков может и нанимался в няньки и домработницы, но точно не нанимался в психиатров и скорую помощь. * - Да, Ром, я слышу! Не надо на меня орать! - Горошко вышел из вагона метро и направился к выходу. Он сорвался с репетиции в FULCRO. Сказать, что ребята не были довольны таким развитием событий, ничего не сказать. Премьера на носу, а главнокомандующий съебал в рябину. - Да, уже подхожу! Ну, Ром... Роман Котков был на взводе с самой ночи. Ему позвонили какие-то службы (в интернете о них не было и буковки) и сообщили, что его персонажи сидят в ментовке и ждут. Чего же они ждут так и не сказали. Пришлось подрываться посреди ночи, ехать забирать. Какого же было удивление Коткова, когда он и вправду узрел своих, можно сказать, детей. Конечно основное внимание было уделено сероволкам. Разочарование в жизни Романа было, не описать словами. Он узнал, что Сергей с Олегом так и не начали встречаться, а когда он попытался намекнуть на разгром, так и вовсе, чуть не огрёб от Игоря. Спасибо Диме. - Ром, я тут! - крикнул Горошко, когда вошёл в главный офис BABBLE. - Чудесно. Что мы будем с этим делать? - Роман появился, как будто из ниоткуда и тут же сунул Серёже газету, на первой полосе было фото наших мушкетёров. - Так, я к ребятам. У меня репетиция! А ты мне снова фокусы свои подсовываешь. Имей совесть. - актёр вернул газету и уже было хотел покинуть здание, но Котков удержал его. - Смотри, - он открыл новости в телефоне. Сергей не веря своим глазам, просмотрел краткую статью с энтервью. - Тихону и Сане заняться нечем? - Серый, ты тупой или прикидываешься? Это не они! Это Игорь Гром и Дима Дубин! Они реальны, я с ними уже говорил. И Тише, я тоже успел набрать, он к этому не причастен. От этой новости Сергея начало немного подташнивать, а тело стало ватным. Он прочёл всё комиксы о Разумовском и точно не хочет встретить его в тёмном переулке, а о Волкове и говорить нечего. Это же просто машина для убийств. И то что они сейчас в городе, не сулит никому ничего хорошего. - Ром я.. Я сушу вёсла. Переберусь куда-нибудь подальше и тебе советую. - он вцепился в предпочтение другу. Тот по ходу прибывал в восторге, что два неуловимых преступника, разгуливают на свободе. - Сер, не волнуйся. Артём сказал, что это теперь мои "проблемы" - Кот в воздухе показал скобки. - Я готов взять за них ответственность. Я их знаю. И кстати через неделю у вас всех интервью. Советую успокоиться. Всё-таки, там будет Разумовский, мало ли что выкинет. - Вот именно! Ему в психушку дорога! Он людей убивал! Как его оправдали? - Сергей нервно зачасал волосы назад. Роман закатил глаза и вздохнул. Вот, кто мог выкинуть что угодно, так это Горошек. Пусть побудет в офисе до вечера, тут и безопасно и под присмотром. * °спустя неделю° - Господа! Выход там. Сергей очень терпеливый человек. Он терпел в приюте, в институте, в тюрьме, но вытерпить сожительство с двумя бесхозными ментами, оказалось выше его сил. Ладно, когда Дима бормочет сочиняя стихи, ладно, что сидит до утра на кухне в обнимку с компом или скетчбуком, сам не без греха. Но когда Гром устраивает спарринги с Олегом или, когда подрывается среди ночи из-за кошмаров. При этом Сергея совершенно не ебёт, что именно он стал причиной этих кошмаров. - А куда нам дальше? - Вах, Дим не включай щенячий взгляд. Вы взрослые люди. Документы вас есть. В ментовку вас приняли, так что уезжайте отсюда. - сказать легко, а вот сделать. Одно дело быть изначально при деньгах и в нужный момент загнать двойную стоимость квартиры, и совершенно другое быть ментом, пусть и востребованным. Как Димку и Игоря устраивали на работу было тоже отдельной песней... Конечно, на майора брать Игоря никто не хотел, но после переговоров с Разумовским всё пошло как по маслу. Экзамены, спарринг, «тир», испытательный срок. Испытательный срок тоже был не обычный. У Грома было дело и семьдесят два часа, на его раскрытие. Сказать, что дело было сложное, ничего не сказать. Местный полковник просто хотел обуть Сергея на круглую сумму и спровадить Грома с проваленным заданием, но его планам не дано было сбыться. С Димой сказки не получилось. Его поставили перед фактом или начинаешь со дна, или идёшь отсюда на три весёлых буквы. Правда, после небольшого скандала, его таки назначили напарником Игоря. А полковник ещё долго фингалом светил. Красиво? Конечно красиво. Но в этом всём была маленькая деталь. Внучка полковника. Она страшно фанатела и по фильму, и по комиксам. И какова же была её реакция, когда она увидела любимых персонажей у кабинета дедушки. Эта лоли подняла на уши весь участок. И если бы не она, не видать бы Грому "майора", как своих ушей. Теперь правда приходиться иногда сидеть с маленькой мисс. - Серый, не драматизируй. Все мыть руки и за стол, у нас интервью через час. Волков начал расставлять приборы. Гром кивнул своим мыслям и предложил: - Хорошо, мы с Димкой смываемся, но тогда Олег идёт с нами. По рукам? - НЕТ! - одновременно заявили сероволки. - Ну, я пытался. - Гром подмигнул Диме и пошёл мыть руки. - Пиздец. - подвёл итог Олег. - Надо выпить, - поддержал Разумовский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.