ID работы: 11800796

Как Кот забыл дверь в другой мир закрыть.

Слэш
NC-17
В процессе
20
ol.kwazi бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста
— Белочка на трезвую голову это, что-то новенькое… . Тихон Жизневский проснулся от сотого, за последний час, сообщения. Ситуация была из разряда «поднять подняли, а разбудить забыли». Так что, прочитав заголовок километровой новости, он перевернулся на другой бок и провалился в глубокий здоровый сон. А заголовок к слову звучал так: «Сергей Разумовский, Олег Волков, Игорь Гром и Дима Дубин — теперь не просто персонажи комиксов! Теперь они наши сограждане» и прилагалось фото вышеупомянутых. * -Тих! Ты там размножился или эта бурда правда?! — голос Ванечки всегда действует, как безотказный будильник. — Нигде я не размножался. — протянул актёр и поплёлся на кухню, чтобы сварганить себе быстрый перекус и узнать, что же за сыр-бор сегодня случился. Ваню, Одуванчик поставил на громкую связь и в пол уха слушал охуевания друга. Включив телек, он ещё раз рассмотрел фотографию. Гром, точная копия его самого, Диму не отличить от Сетейкина, Сергей явно отличался от Горошко. Тихон метнулся к стеллажу с комиксами, открыл первую книгу из линейки ЧД. Один в один. Тоже касалось и Волкова. Чеботарёв по сравнению с этим волчком отдыхает — проглотят бедного и не подавятся. Сюжет по телевизору: *Дорогие друзья сегодня ночью выяснилось, что наш мир пополнился новыми лицами. Это Сергей Разумовский, Олег Волков, Игорь Гром и Дима Дубин. Раньше мы их знали как персонажей линейки комиксов от издательства BUBBLE, но после проверки документов и ДНК, можем заявить, что они полностью реальны. Нам получилось взять у них короткие интервью. Сергей. Как я отношусь к сложившейся ситуации? Думаю, в ней нет ничего страшного. Удивлён ли я? Конечно. Вы бы не удивились, если бы проснулись в своём и одновременно не в своём, не то что городе, мире? Что я планирую сейчас делать? Точно не знаю. Моего дома на картах не оказалась, так, что куплю квартиру или что-то на подобии и продолжу заниматься своими делами. Как я знаю, у вас «Вместе» ещё нет, а все разработки у меня на компе, так что, ждите новое приложение. Олег. Планов пока нет, стараюсь разобраться в ситуации. Серый вряд ли этим будет заниматься ближайшие пару дней. У него много новых идей. Конечно, я рад, что все обвинения с нас сняли, теперь жить станет немного легче. К тому же, по тому, что я сейчас знаю, только мы вчетвером попали в этот мир и миру заверить, что кровопролитий можно не ждать. Игорь. Без комментариев. Свалили нахрен. *закрыл камеру ладонью* Дима. Не знаю, что и думать! Конечно рад, что нам разрешили остаться в этом чудесном городе. Если честно волнуюсь за Игоря. Он всегда очень импульсивен. Просите его если он что-то натворит. Он правда не со зла. * — Пиздец. — подвёл итог, всё ещё растрёпанный Жизневский. — Вот-вот! А я что говорил?! А ты ни на одно СМС так и не ответил! Я между прочим волновался!!! — донеслось из трубки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.