ID работы: 11800796

Как Кот забыл дверь в другой мир закрыть.

Слэш
NC-17
В процессе
20
ol.kwazi бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шипперское общежитие.

Настройки текста
Примечания:
*некоторое время спустя* Всё сто раз успели поменяться местами. Разбились на парочки и одну группу. Разумовский развалился на стуле около Чеботарёва, Горошек пристроился около Волкова, Гром и Тихон пока остались на приличном расстоянии. Дима, Саша и журналистка сбились в одну шипперскую команду. Жизневский: Гром, сейчас будет самый каверзный вопрос в твоей жизни! *злодейский смех* У тебя кудрявые волосы? Выпали все, даже снег. Игорь пару секунд посидел молча, перекинул одну ногу через другую и наконец кивнул: Ну немного… Жизневский. Да ладно! *смотрит на ровную чёлку* То есть выпрямляешь? Гель? Лак? Какой-то шампунь? Гром. Утюжком. Дубин. *не выдерживает и фыркает* Гром. Ну, а что?! Юля научила! Разумовский. *типо кашляет* Пушкин. Чеботарёв. *укоризненно* Ну, Разум. Горох. Это когда он тебе Разумом стал? Волков. *положил руку на плечо Горошко* . Котков наматывал уже сотый круг по их обычному месту съёмок. Ему уже позвонили все кто могли и не могли. Трофим волновался, что с вторым фильмом. Габрильянов волновался, как бы что не случилось, ему комиксной «пропаганды» в исполнении сероволков хватает. Люба просто поддержала. Позвонила даже мама Серёжи, уточняла всё ли в порядке. . Журналистка. Думаю, на этом можем заканчивать. Всем большое спасибо. Попрощавшись, компания спустилась вниз и все уже расходились по своим делам, но Волков подбежал к активно, что-то ищущему в телефоне Горошко. — Могу я узнать твой телефон? — обворожительная улыбка добавила весу предложению. — А? Да-да, хм, в смысле, только если позовёшь меня на свидание. — неловко выговорил Серёжа. Он очень старался вести себя спокойно, но не сказать, что это выходило. — Это было ужасно, да? — Не настолько, насколько тебе показалось. — постарался приободрить его Олег. — Хах, ладно. Вот телефон 8 977… Тихон стоял не далеко от них и пытался закурить. Зажигалка каждый раз задавалась гадким порывом ветерка. Гром, стоявший рядом, тяжело вздохнул и звякнул раскладной раритетной зажигалкой. — О, пасиб, ты настоящий друг! — весело отозвался Тихон. Он выпустил струйку сизого вонючего дыма. — Ты сейчас куда? — Не знаю. Меня с квартиры турнули. Ладно, что-нибудь придумаю. — Игорь полез в карман за своими сигаретами, но быстро вспомнил, что старается бросить и уже вдохнул, чтобы попрощаться с новым знакомым, но Тихон его опередил. — Слушай, может тогда ко мне? У меня всё равно, кроме кошки, никого дома нет. — обезоруживающе улыбнулся Жизневский. . — Что довольный такой? — спросил программист, когда они с Волковым поехали к их дому. — Телефончик дали. — скалится Олег и вылезает из машины. Дверь хлопает сильнее обычного и походка куда легче чем всегда, делает мысленные заметки Серый. Если бы он был обычным человеком, то не придал бы этому никакого значения, но он невротик, который следит за всем по маленьку, поэтому он придаёт значение много чему. На кухне горел приятный мягкий свет, Сергей печатал что-то в кампуктере, Волков шинковал овощи. Его руки время от времени сбивались с ритма, но в тот же момент к нему возвращались. Эти заминки мешали Разумовскому соображать и он наконец сжалился. — Спрашивай уже. Я щас поседею! — Почему ты даже не подошёл к тому актёру? Ты ему вроде понравился. — Он мне тоже понравился. — протянул Сергей и хлопнул крышкой ноутбука. Всё рабочий день окончен! — Тогда почему? — Да потому что, я на секундочку гениальный программист. — Разумовский достал Бруно из клетки. Тот сразу стал принюхиваться к рукам хозяина. — Захочу и всё о нём узнаю. Всё-таки, я первый кто додумался использовать двойное шифрование. Это одновременно и радует, и удручает. — промурлыкал Сергей, почёсывая крыску за ушками. … Саша Сетейкин и Дима Дубин сидели в милой кофешке и обсуждали случившееся. — Я честно говоря за Чеботарёва волнуюсь. — вздохнул Саша. Он цедил подстывший улун под имбирное печенье. — Мало ли, что у вашего Разумовского на уме. — Почему ты так уверен, что они ещё пересекутся? Один актёр, второй программист-изобретатель. — Дубин откусил от сырного сэндвича. — Ну ты видел как они смотрели друг на друга? — Там все смотрели друг на друга, только мы третьи-тире-четвёртые лишнии. — вздохнул следователь. — Как думаешь чего это Гром с Тишей в одну сторону пошли? — заговорчески шепнул Сетейкин. — Думаю потом что Игорю жить негде. Нас сегодня Серый выгнал. — без задней мысли поделился Дима. Вдруг, он сообразил, что практически прямым текстом напрашивается на пожить. — Я в смысле не к тому… — И слышать ничего не хочу. Ты пока поживёшь со мной. А там посмотрим. Будет у нас шипперское общежитие. — Так за шипперское общежитие! — поднял свой латекс Дубин Сетейкин с широкой лыбой звякнул своей чашкой по его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.