ID работы: 11797857

Золотая лихорадка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сонный поцелуй

Настройки текста
Оди медленно гладила Дэна по голове думая о возможных вариантах последствий. Мысли, как и чувства девушки, смешались и было непонятно: страх или испуг чувствует Оди, или же грусть и отчаянье. Как бы то ни было, девушка была настроена решительно. Хотя мысли о худших последствиях не покидали её и портили весь настрой.Из всех друзей которые были у Оди, Дэн был самым дорогим. Нет, она всех друзей ценила одинаково, но ради Дэна девушка была готова на всё. Хотя знакомство с ним было довольно…специфичным, можно сказать — Дэн…ты сделал мою жизнь лучше, и продолжаешь это делать — девушка посмотрела на спящего парня — и…я благодарна тебе. Ты показал мне лучшую сторону жизни…так позволь теперь мне, помочь тебе, и показать, что всё всегда можно исправить — с этими словами Оди поднялась с пола и нависла над лицом Дэна. Девушка понимала, что другого выхода из этой ситуации попросту нет. Делать вид, что девушка ничего не понимает, Оди не собиралась. Ведь её сердце разрывается на части, когда она понимает, что никак не может помочь дорогому ей человеку. Одна только мысль о бездействии заставляла девушку искать любой выход из ситуации, даже самый безумный. Какой угодно, главное — выход — Дэн…милый…прости меня — с этими словами Оди приблизилась к лицу Дэна так, что их губы разделяли миллиметры. Тяжёлое и горячее дыхание Дэна перебивало учащённое дыхание девушки. Губы парня были слегка приоткрыты, и из-за того что Дэн изредка дышал ртом, губы пересохли. Ещё немного ближе продвинувшись к губам парня, рука Оди предательски дрогнула и она впилась в губы парня. Чувство испуга и смущения резко переполнило девушку, она надеялась, что Дэн не проснётся из-за резкости её действий. Оди невероятно повезло, парень не просыпался, слишком крепко он спал. Быстро и аккуратно, девушка отстранилась от Дэна не сводя с него глаз — Это произошло… Дэн спасён! Ура! — на её глазах появились слёзы, но это были не слёзы грусти, а слёзы радости. Радости от совершённого поступка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.