ID работы: 11797857

Золотая лихорадка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайное становится явным

Настройки текста
Девушка сидела в халате за столом и ужинала. Оди медленно жевала, и вообще, она ела как то лениво — Оди — наконец разорвал тишину суровый голос Дэна. — А? Что такое? — устало спросила Оди глядя на парня. — Что произошло? Ты…ты не такая как обычно, вид у тебя замученный… — Тебе кажется, Дэн — еле улыбнувшись сказала Оди, медленно поднявшись из-за стола и поставив тарелку в раковину. — Кажется? — с удивлением переспросил парень.— Да…спасибо за ужин, было очень вкусно — Оди медленно вышла из кухни направившись в свою комнату. Зайдя в комнату, девушка закрыла дверь, но не закрыла её на защёлку — Ааах, б…больно — девушка стиснула зубы от боли — л…ладно, поболит и пройдёт… — Оди сняла с плеч халат, раны стали очень хорошо видны. — И всё же, мне не показалось… — раздался в тёмной комнате голос Дэна. — Д…дэн?! — девушка повернула голову в сторону парня, Оди смотрела на него испуганно. — Мгх…и кто же сделал с тобой это? — медленно подходя к девушке заложив руки за спину спросил Дэн — у меня конечно есть догадки, но всё же…кто? — А…э… М…Мэл. — голос девушки дрогнул, и Оди не договорила слово — Мэлоди? — Да… — виновато опустив голову вниз сказала Оди. — Бедняга… — парень обнял девушку дабы успокоить её. Оди была немного в ступоре, медленно подняв руки девушка обхватила ими талию парня прижавшись к нему. — Она…из за тебя это сделала… — медленно сказала Оди. — Что? Из за…меня? — Дэн почему то резко наполнился чувством вины. — Ты не виноват…это…она просто съехала с катушек — чуть весело сказала девушка отстранясь от парня. — Ты права…ладно, извини, что так вломился к тебе — Дэн виновато отвёл взгляд. — Ничего, я понимаю что ты волновался — спокойно ответила Оди и провела своей рукой по щеке Дэна. Вечер тянулся необычайно медленно, ночь наступила довольно заметно. Было видно, как бледные звёзды медленно появлялись на тёмном небе, и понемногу осветляли его. Город медленно, понемногу начал светится своими прекрасными, ночными огнями. Всё меньше и меньше оставалось окон, в которых светил бы свет. Город освещали только бизнес-центры, бары, кафе и рестораны, казино и ночные клубы. Оди сидела за столом и уныло смотрела в учебники, спина болела уже не так сильно потому что Дэн перевязал ей раны. Пока девушка корпела над книгами, парень лежал на диване. Вообще, он читал книгу, но его глаза не слушались и поэтому предательски закрылись, Дэн заснул. Наконец расправившись с уроками, Оди убрала книги и лениво выйдя из-за стола доковыляла до дивана. Подойдя к нему, девушка села на край и стала смотреть в потолок — Дэн… Дэн… Дэ-эн — протянула наконец Оди перестав молчать — ты что, спишь? — глянув на парня, девушка поняла что он спит. Тяжело вздохнув Оди поднялась с края на котором сидела и присела у части дивана, где лежала голова Дэна — Ехех, заснул — мило улыбнувшись сказала Оди и аккуратно убрав книгу с лица Дэна стала аккуратно поглаживать его по голове изредка играясь с его волосами и что то напевая — Солнце, ясное солнце, даруй о чём я прошу…лучик, ясный твой лучик, в тёмный мир моей жизни…лучик надежды что согреет душу мою… — девушка медленно вытерла слёзы которые навернулись у неё на глазах и продолжила поглаживать Дэна по голове — м? Что это? — глянув на шею парня, у Оди спёрло дыхание — з-золотая к-корочка… — девушка аккуратно дотронулась до неё, но тут же убрала руку. Закрыв рот руками, что бы случайно не закричать, шокированная до невозможности Оди не смогла больше сидеть на корточках, её ноги от страха как будто онемели и девушка шлёпнулась на пол. Тело Ванкстоун стало дрожать, а на глазах появились слёзы которые всё чаще текли по её щеке — Нет… Нет! Этого не может быть! Нет! Нет! Нет! Нет! Господи…как?.. — мысли девушки перепутались, что Оди сейчас чувствовала, она и сама не понимала. Наконец, когда страх понемногу отступил, девушка быстро поднялась с пола и словно пуля ринулась к компьютеру — Та-ак…золотая лихорадка: история…теории откуда взялась лихорадка…вот оно — Оди перешла по ссылке которую нашла и начала тихо, но быстро читать — золотая лихорадка передаётся воздушно-капельным путём, угу… — поиски продолжались, на удивление, не долго. Минут через десять, Оди сидела в недоумении поглядывая то на монитор, то на мирно спящего Дэна — Передаётся через…п-поцелуй… — от этих слов щёки девушки невольно покрывались ярким румянцем — а всё остальное? Ну, может выпить что нибудь из одного станакана?.. Пф, бред какой, ну не будить же мне Дэна во втором часу ночи со словами «Пойдём попьём с одного стакана!». Нет, он сразу почует неладное… — тяжело вздохнув, Оди почистила историю поиска и выключила компьютер повернувшись в сторону Дэна — ладно, другого выбора у меня нет… — медленно поднявшись со стула девушка вернулась к дивану и снова села у головы Дэна и впала в раздумия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.