ID работы: 11797857

Золотая лихорадка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Уже темнело, на улицах постепенно начинали гореть фонари и людей становилось всё меньше и меньше. Дэн дома не находил себе места, сколько парень не звонил Оди, она не отвечала…— Аппарат абонента выключен или находится в не зоне действия сети. — Да что же это такое?! — со злостью в голосе сказал парень — до универа я добраться не смогу…если пойду пешком, то приду туда к семи вечера…– Рейнольдс лёг на диван перевалившись через подлокотники, его ноги немного не касались пола и поэтому просто свисали с подлокотников — что же делать?.. Что за чертовщина?.. В это время Оди брела по улицам почти без сил, ноги едва передвигались. Но девушка упорно шла до дома — Тридцать четвёртый…тридцать пятый…тридцать шестой… — отсчитывал Дэн — тридцать седьмой…тридцать восьмой…тридцать девятый… — парень потёр глаз рукой и снова стал отсчитывать — сороковой…сороковой вызов, и снова не отвеченный — на его глаза было навернулись слёзы, но парень не сдавался и продолжал звонить, в надежде, что Ванкстоун ответит. Вдруг, дверь квартиры медленно открылась, Рейнольдс вскочил с дивана и быстро вышел в коридор, где он увидел Оди — О, Дэн…п-привет! — устало сказала девушка. — Оди! Господи, где тебя носило?! — ласково начал было парень, но его голос невольно соскользнул на серьёзный. — Ну не злись…я же не виновата, что Мэлоди оказалась дежурной… — девушка сняла обувь и подошла к парню устало смотря на него. — Мэлоди? — сердце Дэна на миг ёкнуло — Оди… — Что такое? — всё таким же уставшим голосом спросила Ванкстоун. Ответа не последовало, парень просто резко обнял девушку, Оди обняла Рейнольдса в ответ — Она тебе ничего не говорила? Ничего не сделала? — Ну, нет… — Точно? — озабочено спросил парень. — Точно…слушай, извини конечно, но…можешь меня прекратить обнимать? — смущённо спросила девушка. — О…ладно — парень недоумевая смотрел на Оди — может…будешь ужинать? — Да, конечно…после душа — еле улыбнувшись сказала Ванкстоун. — Что то явно случилось…надо узнать у неё, что произошло — подумал Дэн, а сам направился в кухню. Оди зашла в ванную и заперла дверь, боль все ещё не покидала её. Девушку не покидали те моменты с вечернего дежурства — За что?.. — девушка смотрела грустными глазами в зеркало. Аккуратно сняв кофту с себя девушка потрогала рукой спину. Лёгкая боль снова дала о себе знать — чёрт… — Ванкстоун посмотрела на свою руку которой трогала спину, на ней была кровь — только этого не хватало… В ванной, после долгого молчания наконец зашумела вода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.