ID работы: 11797857

Золотая лихорадка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спокойно жить нельзя

Настройки текста
Наконец, учебный скучный день закончился. В университете мало кто был, остались только дежурные, кем Оди и оказалась. Девушка в пустом классе вытирала большую, на всю стену доску паралельно слушая музыку — Чёрт, ну почему из моего класса только меня оставили? - с досадой произнесла Ванкстоун разговаривая сама с собой. — Потому что так надо… – раздался голос какой то девушки. — М? - Оди повернулась в сторону входа в класс – о, Мэлоди, привет! Ты чего тут? Разве ваш класс уже не распустили? – поинтересовалась девушка продолжив вытирать доску. — Это уже не столь важно… – Вайлдвайнд медленно подошла к Оди – слушай, что ты думаешь о…о Дэне? — Что? – усмехнувшись спросила Ванкстоун – да как о таком солнышке как Дэн можно быть плохого мнения? Он же…ну, ангелочек, ей Богу – с милой улыбкой сказала Оди и встав на цыпочки стала вытирать верхние углы доски. — Ммм, так значит… – Мэлоди подошла поближе к девушке. — М? – продолжав стоять на цыпочках девушка повернула голову на знакомую. — Он тебе не достанется…если не мне, значит никому… — Что ты – в эту секунду Оди почувствовала как её ноги подкосились, буквально в эту же секунду девушка упала на пол - агх — Он не достанется ни мне, ни тебе… – и пнув Ванкстоун в спину каблуком Мэлоди прижала её к полу. — Мэлоди, успокойся, пожалуйста! – на глазах девушки навернулись слёзы, боль сковала её спину, Оди не могла пошевелиться. — Я сделаю так, что бы ты страдала не меньше меня! – злобно улыбаясь сказала Вайлдвайнд и пнула Ванкстоун в бок — Ауч! – девушка закрыла рот руками, зрачки Оди сузились до невозможности, девушка сквозь слёзы смотрела на пол и молчала. — Хахахах, без своих дружочков ты никто! Ты ничего без них не можешь! – девушка с силой ударила каблуком девушку по спине. Ванкстоун резко дёрнулась, и перевернувшись на спину, ударила Вайлдвайнд со всей силы ногой чуть ниже колен. Мэлоди упала. Быстро встав и забрав свои вещи Оди пулей вылетела из класса и понеслась на выход что бы побыстрее оказаться дома — Больная!…совсем с ума сошла… - не переставая бежать думала девушка. Боль до сих пор сопровождала её, но Ванкстоун всё равно бежала и даже не устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.