ID работы: 11797857

Золотая лихорадка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча вновь

Настройки текста
Наконец, добравшись до университета, Дэн и Оди зашли в здание и уже разыскивали Уейна, Бэна и Платцмана. Находившись и запыхавшись, но так никого и не встретив ребята побрели до класса. — Ауч! — Оди в кого то неожиданно врезалась — аргх, см — девушка подняла взгляд и увидела перед собой весело улыбающегося Уейна — а, о…привет, Уейн! А мы тебя как раз искали! — Хех, привет, Малая — парень потрепал Оди по голове и посмотрел на Дэна — привет, ты как? — с лёгкой усмешкой спросил парень. — Привет, да…вроде нормально — задумчиво произнёс Дэн. — Что то тут не чисто…надо вытащить из Дэна всю правду… — подумал Уейн, в ответ задумчиво посмотрев на Рейнольдса. —Оди, иди погуляй пока…пожалуйста. — Что? Зачем? Мне и с вами хорошо. — Ну…на, сходи купи поесть, пожалуйста — Сермон вложил в руку девушки деньги. — Ну ладно…пока, до встречи — девушка двинулась в сторону буфета и вскоре скрылась. — Ну и зачем — Начал Рейнольдс, как Уейн резко схватил парня за рукав кофты. Не успел Дэн и понять что произошло как он уже был на лестнице ведущей в подвал — Уейн, какого чёрта?! — Что ты скрываешь? Вылаживай! — парень уже не выглядел таким весёлым и жизнерадостным, его настрой поменялся на серьёзный буквально за пару секунд, Уейн смотрел на Дэна довольно-таки серьёзно. — Ничего… — Врёшь, я вижу. — Не вру, Уейн. — Перестань нагло врать! Показывай, что у тебя там? — Где? — На руках, думаешь, я не заметил, что ты резко стал носить закрытую одежду? — Ах, чёрт возьми, Уейн…ладно… — Дэн с трудом закатал рукав правой руки. На руке, чуть выше запястья, красовалось золотое пятно которое уже ползло вверх. — Э…это… — Уейн смотрел на это зрелище испуганными до невозможности глазами. — Да… — опустив рукав проговорил Дэн. — Это ужасно…это же — по глазам Уейна было видно, что он сильно испугался и переживал за друга. — Значит… — Нет, это не значит! Слышишь, не значит! Нам надо найти Оди и остальных, что бы поговорить всем вместе! — Нет, не надо… — Что?..но почему? — Не стоит всех в это втягивать… — Как бы ты того не хотел, но если расскажем Оди…да даже если не расскажем, всё равно кто нибудь об этом узнает, так что надо, Дэн. — Эх, ладно…надо ещё подумать… Ребята быстро вернулись в коридор, Дэн застёгивал пуговицы на рукаве дабы скрыть золотую корку. Вдруг, в коридоре послышался топот и буквально через пару секунд Рейнольдса обнимала Мэлоди. — Уррр, привет, Дэнчик! — Мэлоди, чёрт возьми, отстань! — резко отрезал парень. — Почему? — Мэлоди смотрела щенячьими глазками на Дэна. — Ты начинаешь меня раздражать… — проговорил парень и оттолкнул от себя девушку. — Н-но, Дэн…это всё потому что… — девушка сильно покраснела — это всё потому что, я люблю тебя! — Не удивлён, это было ожидаемо… — холодно произнёс Дэн. — И? Я…я буду твоей девушкой? — с какой то тревогой сказала девушка. — Нет. — Что?! Почему?! — Мэлоди захотелось вмазать пощёчину Дэну. — Потому что, не люблю я тебя, запомни ты это! — А…а есть кто то, кого ты любишь?.. — Ну, да. Тебе то какая разница? — Ты…и она что, богаче меня? — Нет. — А? Ну…скажи, кто это! Если она мне понравится, я тебе разрешу быть с ней… — Хах, ещё чего…ладно, Уейн, пойдём — парень развернулся в сторону друга. — Ага, пойдём — убрав телефон сказал Сермон и пошёл в след за Рейнольдсом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.