ID работы: 11797857

Золотая лихорадка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откровения Дэна

Настройки текста
Настало долгожданное утро. Казалось бы, шесть утра, а город уже живёт полной жизнью: люди спешат на работу, машины рассекают по улицам города, а дети бегут в школу. Приятные лучи утреннего весеннего солнца пробирались сквозь шторы квартиры, пробегаясь по комнате они добежали и до глаз Дэна. Попытки отвернуться от лучиков были тщетны, да и будильник уже вовсю квартиру оповещал о начале нового дня — Ах, уже? — сонным голосом проговорил парень взяв телефон в руки и включив его — шесть ноль пять…если учитывать тот факт, что лёг я в три, а уснул в половине четвёртого, то я спал меньше трёх часов… — Дэн отключил будильник. В квартире стоял приятный запах вафель со сгущёнкой, а с кухни доносились звуки чего то жарящегося. Хоть парень и жил уже давно один (раньше он жил в одной комнате в общаге с Ванкстоун), без Оди, но ему вся эта обстановка напоминала о том времени минувших дней… Минут через пятнадцать Дэн уже был на кухне и тихо следил за девушкой которая старательно готовила завтрак. Наконец, перестав наблюдать за Оди из коридора, парень зашёл на кухню — Доброе утро, Оди. Как ты? — весёлым голосом спросил парень встав рядом с девушкой. — О, доброе утречко, Дэн. Я нормально, а ты? — наконец отвернувшись от плиты спросила девушка. — Всё хорошо…вижу, ты не изменяешь традициям? — с лёгкой ухмылкой спросил Дэн. — Как видишь…да и вообще, я просто захотела приготовить нам завтрак, а то как то неудобно… — Это мне перед тобой неудобно теперь, хех — потрепав Оди по голове, Дэн посмотрел на время. — Не бойся, мы ещё успеваем…ах, да — взяв пульт от телевизора Оди включила его. — Здравствуйте, это утренние, экстренные новости! Мы обязаны сообщить вам о том, как может передаваться болезнь и что произойдет если ей заразиться! — ребята приковали взгляд к телевизору — Вы можете заразиться лихорадкой через раны нанесённые бродячими животными или если вы ели на улице грязными руками. Если вы заболели, то просим вас оставаться дома! Болезнь развивается в течение нескольких месяцев, но пока точно не известно… На этом наш вы. — голос ведущей резко оборвался. — Ох Господи… — Дэн выключил телевизор и налил стакан холодной воды и выпил его почти залпом. — Дэн, ты чего? Что то случилось? — озабоченно спросила Оди слегка испуганно посмотрев парню в глаза. — Нет, нет….ничего — парень сел за стол. —Эй, Дэн, да не переживай ты так! — девушка села рядом с парнем и обняла его — всё будет хорошо! — Спасибо… — парень в ответ обнял девушку. — Но за что?..что я такого сделала? — непонимающе сказала Оди. — Ты для меня много сделала…знаешь, ты как мой луч света в этой тёмной и сложной жизни. Ты для меня единственное утешение в трудный момент…ты…мой лучший друг…ты мне дорога так же как и ребята… — парень уткнулся в волосы Оди нежно прижимая её к себе, не желая её отпускать хоть на секунду — я никому и никогда не позволю испортить тебе жизнь! Если тебе понадобится моя помощь зови, я помогу тебе…даже если просто тебе будет очень плохо, просто приходи ко мне, где бы я не был…я помогу чем смогу… — Дэн придвинулся к уху Оди — самым большим счастьем в моей жизни являешься ты… Оди Ванкстоун — девушка которая скрасила мои скучные будни этой серой жизни… — парень снова уткнулся в волосы Оди. — О…я…даже не думала, что своим присутствием могу так украсить твою жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.