ID работы: 11797857

Золотая лихорадка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
Уже был вечер, день пролетел как сладкий сон — быстро и незаметно. Оди уже засыпала над учебниками, а Дэн лежал на диване и что то читал. — Дэн, включи пожалуйста телевизор. Пускай хоть что то разбавит тишину. — М? Да, хорошо — парень достал пульт и включил телевизор, понажимав по кнопкам дабы выключить скучные сериалы и найти что то поинтереснее, Дэн наткнулся на канал с новостями — пускай это останется… — и парень снова уткнулся в книгу. Время близится к ночи, Дэн вроде как уже заснул под книгой, а Оди сонно смотря в учебник всё ещё что то читала. Наконец дочитав, девушка закрыла учебник и убрала его на место и еле идя добравшись до дивана бухнулась на него. — О, Оди, ты…ты закончила? — зевнув спросил Дэн — Ага…я ужасно хочу спать! — Внимание, важные новости! Болезнь «Золотая лихорадка» снова была выявлена! Просьба быть осторожными! Если у вас начинается сильный зуд, то обязательно обратитесь к врачу, так же, лихорадка может проявиться без зуда просто золотым пятном на коже — не допустите роста такого пятна! Берегите себя, и будьте здоровы — донеслось из телевизора и начался какой то фильм. Испуганный взгляд Оди устремился на Дэна — Д-дэн… — девушка глазами полными страха смотрела на парня который был не менее шокирован. — Не бойся, всё будет хорошо… — обняв Оди за плечо сказал Дэн — Думаешь? — Уверен… — сказал парень и прижал голову девушки к себе. Настала ночь, Невада погрузилась в глубокий сон, на улицах было тихо. Оди сладко спала у себя в комнате, а Дэн… Дэн не мог уснуть — Неужели я заболел…это…этого не может быть. Аргх, нет! Это бред собачий! — но что бы Рейнольдс не думал, он всё равно встал и тихо прошёл в ванную. Закрыв дверь он включил свет и посмотрел на свою (правую) руку на которой виднелось золотое пятно — Это она…но как? Когда я мог её подцепить? Ох Господи, лишь бы Оди не узнала… — парень выключил свет и бесшумно направился обратно в зал где он спал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.