ID работы: 11797857

Золотая лихорадка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро нового дня

Настройки текста
Солнце стояло высоко над городом, белые, пушистые словно вата облака медленно плыли по голубому небу. Город ожил от тёмной и бесшумной ночи, и уже жил полной жизнью. Все уже куда то торопились и спешили, в принципе, как обычно…ничего нового — Оди, Оди… — сквозь сон раздался чей то знакомый голос — Оди, вставай. — Ммм? Эх…м? Дэн? — еле открыв глаза протянула Оди — что такое? — Встава-ай, не надо было слушать Уейна… — с какой то злостью произнёс Дэн поднимая Оди с дивана. — Мгх, спасибо — сказала девушка наконец поднявшись с дивана — а что случилось? — Ну, лучше посмотреть…так как объяснять долго… — М, ну ладно — неуверенно сказала Оди. — Хорошо, иди. А я пока уберусь в зале — сказал Дэн и поднял с пола плед показав этим, что он начинает уборку. Медленно, потирая глаза руками Оди шла по коридору. Дойдя до спальни, девушка легко повернула ручку двери и толкнула дверь, только та не открылась. — Аргх, кто заперся в спальне в такую рань? Ладно… — девушка повернула защёлку и дверь медленно приоткрылась и девушка заглянула в комнату — Уейн? Уейн лежал на кровати в обнимку с подушкой и крепко спал. Аккуратно, почти бесшумно Оди зашла в комнату и стала идти до шкафа с вещами. — Оди, ты чего? — А?! — резко повернувшись назад с вещами в руках девушка увидела сонного Бэна который стоял в дверном проходе и аккуратно протирал свои очки — Бэн, не кричи! Тихо выйдя из комнаты и закрыв дверь девушка сонно зевнула — Доброе утро, соня. Ты чего так рано? — мило улыбнувшись спросил Бэн одевая очки. — Меня Дэн пробудил, ты сам то, чего вскочил? — Не знаю, просто проснулся, попытался снова заснуть и понял, что спать больше не хочу…кстати, а где Платц? — Ммм, не знаю. Либо где то спит, либо уже хозяйничает… — Пх, хозяюшка — Бэн тихо усмехнулся — ладно, я пойду поищу его на кухне, а ты со спящей красавицей разберись, а то он весь день проспит — потрепав Оди по голове Бэн не торопясь пошёл на кухню разыскивать Платца. Спустя некоторое время, ребята были в сборе. Они вместе сидели за столом и пили чай, было такое ощущение, что никакого праздника и не было. Или как будто он прошёл как прекрасный сон — Завтра уже в универ, эх… — грустно протянул Уейн. — Я думаю, нам стоит разойтись по домам, что бы подготовиться… — опустив голову и как то сонно смотря на чай произнёс Платцман — Ты прав. Ладно, допьём чай и будем расходиться. Заодно подучу Оди…ты согласна? — Дэн заботливо посмотрел на девушку — А? Да, конечно согласна — Оди мило улыбнулась глядя в глаза парня. — Вот и хорошо…что ж, надолго нам расстаться не придётся — добавил Бэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.