ID работы: 11797857

Золотая лихорадка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста
Настал поздний вечер, Невада уже горела всеми своими красками. Многоэтажки светились жёлто — оранжевым светом из квартир, миллионы машин безустанно ездили по городу. В жилых комплексах, в окнах редко горел свет, и одним таким окном являлось окно квартиры Дэна. Подготовка шла полным ходом, недавно пришедшие Бэн и Плацман тоже влились в работу и помогали ребятам, вскоре все были в сборе, ну и стол тоже. — Ааа, Бэн, я по тебе так соскучилась! — крепко обнимая друга сказала Оди. — Я…я тоже по тебе соскучился, но…но можешь ли ты меня, кхм, не так сильно обнимать? — А почему? — Потому что ты меня сейчас задушишь! — Оу, прости — девушка выпустила парня из объятий и посмотрев в его тёмные, карие глаза, Оди протянула указательный палец к лицу парня аккуратно поправила его очки посадив их на место — хех, так будет лучш — Да, ты права…а, спасибо, что отпустила меня — с усмешкой сказал Бэн — Эй, вы там долго будете?! — крикнул Уейн — пойдёмте в зал, хватит на балконе мёрзнуть! И вправду, времени было десять часов вечера, на улице уже похолодало и дул холодный ветер. Поэтому, даже слова не сказав Уейну, ребята пошли вместе с ним в зал, к Платцману с Дэном. Сидя за праздничным столом, Оди не могла насмотреться на своих лучших друзей. Она даже поверить не могла, что они в этой жизни, ещё хоть раз соберутся все вместе своей шумной, и дружной компанией. Этот весёлый, задорный смех друзей девушки радовал её как никогда раньше, разговоры о недавних событиях и событиях прошлого были настолько приятны девушке, что она просто молча слушала ребят и не пророняла ни слова…наверное, за весь ужин она только смеялась и отвечала на вопросы ребят. Настолько знакомые, по прежнему добрые голоса парней были очень близки Оди. Она не хотела, что бы мальчики замолкали, ведь, девушка так долго их не слышала, что уже просто сидеть и молчать было невероятным наслаждением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.