ID работы: 11797857

Золотая лихорадка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
— О, привет, Дэн! — какая то высокая, длинноволосая фигура влезла в окно балкона придерживая гитару висевшую за спиной — как дела? — Всё как обычно, даже лучше…намного лучше. — Что же случилось в твоей жизни такого, что всё резко стало намного лучше обычного? — Ну, как тебе сказать… — Дэн слегка отошёл в сторону от незнакомца — Чт… Оди?! — Уейн! — девушка словно пуля бросилась к парню, и уже меньше чем через секунду крепко обнимала его — господи, Уейн! Я тебя снова вижу! Господи, а я уж думала, что никогда тебя больше не увижу… — Ты наконец то вернулась! Это невероятно здорово! Господи, Малая, как же я по тебе соскучился… Парень крепко обнял девушку в ответ. Слёзы Уейна медленно наворачивались на глазах, парень сильнее прижал девушку к себе у уткнулся в её густые волосы. Он наконец снова может обнять свою лучшую подругу, как в старые добрые времена…снова почувствовать её запах, услышать её прекрасный голос, посмотреть в её прекрасные глаза. Казалось, ребята могут обнимать друг друга бесконечно. Наконец, парень выпустил девушку из объятий. Уейн потрепал Оди по голове и посмотрел на Дэна — Что ж, теперь я тебя понимаю…ммм, будем отмечать? — А? М, нет…пока не думал об этом — выйдя из своих мыслей сказал Дэн — хотя, это не плохая идея. — Вот и отлично! Малая, сегодня ты будешь виновницей торжества! — Только будем отмечать без алкоголя! — добавила Оди — так как ты, Уейн…снова напьёшься и начнёшь творить всякую дичь!.. и вообще, я не собираюсь делать как в прошлый раз! — А что было в прошлый раз? — Не так важно — неловко улыбнувшись, усмехнулась Ванкстоун. — Не бойтесь, всё будет хорошо…обещаю — произнёс, разорвав устоявшуюся тишину Уейн, смущённо улыбнувшись — Ну ну…ладно, хорошо — более спокойно выговорила Оди и посмотрела на Дэна — ну что, устроим? — Хм…да, давайте — сказал парень сняв толстовку и поправляя свою белоснежную рубашку добавил — Уейн, сообщи всем о наших планах. — Хорошо! — тут же схватив телефон и удалившись из комнаты сказал Уейн. — Ладно, пойдём! — девушка взяла Дэна за руку и потащила на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.