ID работы: 11797857

Золотая лихорадка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый обитель для двоих

Настройки текста
Дверь медленно распахнулась, и перед Оди открылся прекраснейший вид: красивые, белоснежные обои на которых красовалась тёмно — каштановая вешалка на которой висели вещи Дэна. Обувь стояла аккуратно расставленная на обувной полке, пол украшал красивый чёрно — белый коврик. В зале были всё такие же прекрасные белые стены которые украшали изредка развешанные гитары. Сквозь прозрачные, белые шторы сочились яркие, редкие лучи солнца. Небольшая, маленькая, уютная кухня вся сияла в лучах солнца. В середине комнаты стоял круглый, обеденный стол на высоких ножках, вокруг него были аккуратно задвинуты бледно — бежевые стулья. — Вау…тут невероятно красиво! — сказала завороженная видом квартиры Оди. — Спасибо. Разувайся, проходи. Не прошло и минуты, а любопытная девушка уже изучала комнаты в сопровождении своего лучшего друга. На удивление, Дэн хоть и был творческим и довольно-таки занятым учёбой человеком, но дом его был в невероятной чистоте и порядке. — Ооо, Дэн! — Оди быстро подбежала к стене в зале — о господи, это все наши фотографии!.. ты сохранил их! Это…это так мило! — Оу, да. Как я по твоему мог их выкинуть или сжечь? Это очень ценные вещи для меня, ведь…эти моменты больше никогда не повторятся в моей жизни. — Правда? — Конечно — Дэн потрепал Оди по голове и обнял её. В квартире настала тишина, было слышно лишь дыхание девушки. Ветер аккуратно раскидывал шторы по углам донося звуки машин с улицы. Тут резко послышались какие то грохоты — О, Оди, прости — Дэн нехотя выпустил девушку из своих объятий и вышел на балкон оставив дверь за собой открытой. — Что такое? — Ничего…о, а вот и наш дорогой гитарист — весело сказал Дэн и протянул руку в окно балкона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.