ID работы: 11797857

Золотая лихорадка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время знакомств

Настройки текста
— Дэниел, Дэнчик! — незнакомка резко обняла Дэна, но тут же была отвергнута. — Привет, Мэлоди. И что ты забыла у меня дома? — холодно произнёс парень. — А…я…я пришла, чтобы ты помог мне с экзаменами! — Я же сказал, что я не смогу тебе помочь потому что сам занят. Или тебе не понятно? — Ну Дэ…а это кто? — О, это? Это — Оди, помнишь её? Она к нам поступила со второго курса — Дэн слегка улыбнулся и слегка отошёл от девушки, что бы Мэлоди смогла увидеть Оди. — А, это ты…я очень рада тебе. Ты к Дэну в гости? — с каким-то отвращением протянула девушка. — Да, я. Привет, Мэлоди — Оди приветливо улыбнулась — нет, я буду жить у Дэна. Взгляд девушки переменился на злобный, она с отвращением глядела на безобидную Оди. Мэлоди явно невзлюбила подругу Дэна, в её глазах горела злоба. — Ммм, понятно…напросилась сама или — Я сам её пригласил — перебил Мэлоди Дэн — давай, всё, пока, нам пора… Оди устала, нам пора…ещё раз пока. И заведя Оди в лифт, Дэн нажал на кнопку четырнадцатого этажа. — Что-то случилось, Дэн? — Ничего, поверь, ничего такого… — Значит случилось? — Ну…можно сказать и так, да. — Расскажи, что произошло? — Ладно…вообщем, ты по полному влипла. Не хотел я, чтобы ты с ней связывалась, но походу придётся. Это моя давняя знакомая Мэлоди, мы с ней знакомы с самого первого курса университета… — И…и что? — Ну, теперь придётся держать ухо в остро, так как Мэлоди будет стараться разлучить нас…в смысле, всячески будет пакостить и тому подобное…боже — О, понятно… — Не стоит думать, что ты доставишь мне проблем, Оди. — О, л-ладно. Ты такой добрый, Дэн — сказала Оди и мило улыбнулась, прижавшись к парню. — А…спасибо — Дэна слегка смутил тот факт, что Оди стала чаще его обнимать, что являлось большим изменением для её характера. В лифте раздался тихий звон, лифт приехал на нужный этаж. Не торопясь, ребята вышли из лифта и направились к красивой, белоснежной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.