ID работы: 11797857

Золотая лихорадка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милый дом

Настройки текста
Дэн и Оди ехали в такси. Парень смотрел в окно, в которое с силой били крупные капли дождя. Небо потемнело, стало серым и унылым, холодный ветер гнул к земле хрупкие травинки и прекрасные цветы. Оди положив голову на плечо Дэну сладко спала. Даже громкие звуки дождя не могли её разбудить, девушка от усталости не обращала внимания абсолютно ни на что. Никакой звук, даже пушечный выстрел не мог пробудить усталую Оди. Наконец, оторвав взгляд от окна Дэн аккуратно повернул голову и взглянул на спящую девушку. — Она такая милая когда спит…ну что за чудо?! Порой поражаюсь, что у такого прекрасного характером и внешностью человека, так мало друзей. Хочу заметить, мне и вправду повезло с таким другом как Оди… — ещё раз взглянув на девушку Рейнольдс заметил, что она вошкается от неудобства. Слегка усмехнувшись парень аккуратно положил голову Оди себе на колени — спи, спи…тебе стоит отдохнуть. — мило улыбнувшись Дэн отвёл взгляд в окно. А за окном почти ничего не изменилось, только появились многоэтажки и дороги стали более оживлёнными. Вдруг пояс Дэна медленно обвили руки, опустив голову вниз парень увидел всё так же спящую Оди которая обнимала его за пояс — Тихо, тихо…спи, Оди, спи — Дэн мило улыбнулся, и больше, не думая ни о чём, медленно наклонился и поцеловал Оди в лоб. Наконец, приехав в пункт назначения, ребята пошли к Дэну домой. Свежий воздух после дождя приятно пах сыростью. — Мы так быстро приехали, а ты говорил, что минут сорок ехать будем! — Так мы столько и ехали, только ты уснула в такси, вот и всё — спокойно ответил Оди Дэн — кстати, ты очень…милая, когда спишь — после этих слов парень слегка покраснел. — А…о…правда? Хехех, спасибо — сказала Оди и улыбнулась — ооо, я помню когда мы ещё жили в общаге то гуляли тут! Ты ещё говорил, что будешь тут жить. Перед Оди открылся знакомый вид: аккуратно выложенный бледно — серый асфальт, красивые, разноцветные клумбы на которых красовались розы и другие красивые цветы, детская площадка на которой было невиданное количество детей, игравших в какую то игру, и величественные, белые многоэтажки -и всё это умещалось в одном жилом комплексе. — Ну…знаешь, мечты сбываются — Дэн загадочно улыбнулся — вон там вот, на четырнадцатом этаже я и живу. — Ого…я так рада за тебя, Дэн! Ты поселился там где мечтал…я рада за тебя. —Что-то не так? Оди, ты какая-то грустная, что произошло? — …меня заперли на семь месяцев…мне жаль, что я не смогла поздравить тебя с таким событием!..прости — Ч…что?! Так вот почему ты пропала так надолго — сказал Дэн и открыл дверь в подъезд, и ребята зашли в помещение. — Угу…меня не хотели отпускать, держали меня в заперти и…и… — Что? — Они выкинули всё связанное с моим старым местопроживанием! А отец…этот козёл разломал гитару, ту самую которую ты мне подарил! А мать только поддержала его, ты понимаешь?! Она поддерживала его абсолютно в любых действиях: даже помогла сжечь тонну наших с тобой фотографий! Это…это ужасно…ненавижу их… — тихо добавила девушка вытирая с глаз слёзы. — Ну, успокойся. Всё будет хорошо, ты же сбежала. Они не знают где я живу, так что всё будет хорошо! А фотографии…мы можем сделать ещё, даже больше и лучше! — Хех, ты прав…спасибо тебе, Дэн. — Да ладно, я ничего такого не сделал…кстати, смотри! — Увау, тут так красиво и ухоженно! — девушка удивлённо смотрела на невероятно чистый подъезд, который был таким же белым, как и многоэтажки. — Да, я знаю…пойдём, лифт уже приехал — парень двинулся в сторону лифта. — Подожди, Дэн! — Оди резко сорвалась с места и, подбежав к Дэну, схватила его за руку. — О-оди? Ты чего? Обычно берёшь меня за запястье, а сейчас за р-руку. — О, а ты против? — Н-нет, не против…пойдём. Дойдя до лифта парочка столкнулась со странной, не высокой девушкой, которая что-то бурчала себе под нос, у неё были светлые короткие волосы. Юбка чуть выше колен, ярко — голубая блузка и каблуки. Увидев Дэна, девушка резко повеселела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.