ID работы: 11797768

В 18:30 по любви - 3: Дойти до предела

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ань, может, объяснишь, что происходит? Почему ты так себя ведёшь? Что я тебе сделал? — Царь останавливает Аню, а администратор проекта лишь уверено смотрит в его глаза. — То есть, Полина столько сделала для тебя, а ты её уволить хочешь? — Анна понимала, что так говорить не стоило, но ничего не могла с собой поделать. Ярость по отношению к мужчине, которого она считала порядочным, сделало своё дело. Но вид Андрея, когда ему это сказали, заставил пересмотреть девушку всю ситуацию: — Но я её не увольнял. И даже не планировал. — Тогда объясни, почему ты сделал ей выходной в день съёмок? — Чтобы она не перегорела внутренне. Впереди много съёмочных дней, когда она нужна мне такая энергичная, как и сейчас. И финал у нас в прямом эфире, что убирает возможность что-либо исправлять. Я просто дал ей возможность передохнуть. — Аня понимала, в какую нелепую ситуацию попала. За три года совместной работы, она видела в режиссёре лишь плюсы, а создавать и творить, хоть и в пределах мирка шоу, было весело и незабываемо. — Прости, я поступила глупо. Просто Полина — моя подруга, вот я и подумала, что надо отстоять её честь здесь. — Анна ругала себя за то, что попала в такую ситуацию. Теперь необходимо обрадовать подружку, и… — Кстати, ты не знаешь, что за мужчина пришёл сегодня к ней? — Андрей задавал вопрос крайне аккуратно, чтобы не позволить себе сказать что-нибудь лишнего. Но девушка, что стояла перед ним, уже смерила его крайне подозрительным взглядом. — Я не знаю. А тебе чего? — Просто любопытно. Может, он будет её отвлекать от работы. — Но ты сегодня сам дал ей выходной день! — Так я имел ввиду будущее. — нашёлся мужчина через несколько секунд молчания. Придумать это, когда мозг лихорадочно пустел, было очень сложно. — Спроси лучше у неё. — Да, это лучший вариант. — отвечает Царь, поспешно оставив девушку одну. — А вот это уже интересно. — говорит Анна сама себе, делая некоторые пометки в мозгу. За все года своей жизни, Царь врать так и не научился. Так что теперь Аня открывает собственное расследование, которое будет проходить в поисках счастья Андрея и Полины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.