ID работы: 11797768

В 18:30 по любви - 3: Дойти до предела

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Доброе утро. — Аня чмокнула в щёку Тимура, а потом направилась готовить себе завтрак. — Доброе. Вот, Джокера смотрю. — отвечает мужчина, говоря это чуть ли не в собственное оправдание. Нельзя, чтобы его жена заметила в его отношении к ней резкую перемену настроения. — И твои предположения насчёт него? — Анна начала поедать бутерброд, с любопытством смотря на Родригеза. А что ему сказать? Что дело вовсе не в маске, что так загадочно всех путает, а в Насте, что участвовала в номере? Произнести вслух, что он любит её до сих пор, означало сделать реальную форму словам, а к этому Тимур готов не был. Анастасия до сих пор осталась для него неким маятником, что был всегда где-то рядом, только вот дотянуться было не суждено. Артистка балета, она была рождена точно не на земле. Она была восхитительна. Она была не его. Этот факт был в сердце мужчины словно кинжал. У девушки серьёзные отношения, которые она очень ценила и берегла. К Которым Тимур не имеет никакого отношения. — Не знаю. Все версии простые, поэтому им и не особо доверяешь.- ответил он, видя изумлённый взгляд Анны. А ведь она, как администратор шоу, знает всех участников сезона. — Я молчу. — отвечает она, помня о том, что они договорились, чтобы она ничего не говорила насчёт звёзд. — Слушай, может, Настю с Максом в гости пригласим? А то она сейчас девушка деловая, чуть ли не в каждом номере участвует, даже поговорить никак. И ведь это возможность для Тимура. Но увидеть, как на парковке появляются именно его Настя, было настоящей неожиданностью. Как потом она улыбалась и смеялась, но не его шуткам. А ведь было время, когда именно шутки Тимура и были спонсором хорошего настроения Анастасии. — Ой, привет, ребята. — сказал Баранкевич, как только увидел другую пару. — А вы не хотели бы в среду прийти к нам в гости? — спрашивает Анна, а Родригез думает о том, пригласила бы она танцоров, если бы только знала, что может расценивать их как неких соперников. — Можно. — соглашается Максим. — Но мы хотели выходной провести вместе. — немного хныкает Настя, и у Родригеза расширяются глаза. Никогда не было такого, чтобы Анастасия позволила хоть как-то показать, что в отношениях именно она занимает некую сторону страшно влюблённого. Но ведь как-то у парня получилось. — Так мы и будем. А потом, вечером, просто поедем к ним. В четверг у нас прогон чуть позже, чем обычно. — он обнимает её за талию, и вот она, самая счастливая пара. Но если бы они только знали, как несчастлив Тимур! Но у Анастасии собственные проблемы. К ним на несколько эфиров пришла Таня, которая замещает заболевшую артистку. Всё бы ничего, но только вот это бывшая Макса. — Можно. — и она тоже соглашается на предложение. А потом Родригез чуть ли не тушит в себе эмоции, когда на сцене был Анубиус и Настя. «Не молчи» Билана, казалось, прямо сейчас рассказывает их историю, его отношение к ней. Но после номера он лишь нацепляет маску, размышляя вслух о том, кто скрывается за образом. Сердце готово выпрыгнуть и тогда, когда Монстрику на барабанах «играла» она. Казалось бы, из-за болезни другой артистки балета, Родригезу должно быть хорошо, что он может лицезреть Настю так часто. Но нет, это так точно не работает. — Итак, Полина, рассказывай, что с тобой. — Аня усаживает девушку на удобный диван, наливает ей чай. — Просто Андрей мне сказал, что я больше ему не нужна. — отвечает помощница режиссёра — постановщика, выпивая немного напитка. Анна так и застыла. — Ты ничего не перепутала? Ты столько сделала для него лично, для всей команды, брала обязанностей куда больше, чем предполагалось, и он недоволен? — Сегодня съёмки, а он мне сказал немного передохнуть и не работать сегодня. Знаю, что Царь и без меня успешно справлялся два сезона, так что всё понятно. — Учитывая, что он настоял, чтобы твоя вакансия вообще появилась, не думаю, что дела у него шли хорошо. — Просто он решил от меня избавиться. Это же ясно. — Слушай, а ты точно переживаешь исключительно из-за возможной потери работы? — спрашивает Аня, внимательно разглядывая Полину. Та молчит несколько секунд, не встречается с собеседницей глазами и только потом произносит: — А в чём же ещё причина? — фраза получилась слишком жёсткой, а смешок Полины всё рассказал Анне: — Ну, к примеру, о твоём личном отношении к нему. — Вот, распишитесь. — курьер показывает Варе место, где нужно поставить свои подпись за цветы, которые он принёс. Буквально через несколько секунд после входа рабочего, в комнату заходит Макаров: — Спасибо за цветы, но не нужно было утруждать курьера. — Правда? А то я думал, вдруг помешаю твоей работе. — Ты мне никогда не помешаешь. — Варвара целует его, понимая, насколько сильно любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.