ID работы: 11797768

В 18:30 по любви - 3: Дойти до предела

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Дело в том, что у него очень влиятельные родственники и большие связи. Нам пригрозили закрытием, если мы его не возьмём. И ведь они это могут сделать. — Горбунов пытается хоть как-нибудь понять, что именно сейчас испытывают его танцоры, но у всех лица каменные. Хотя, он и без этого знает, что они чувствуют. Ничего положительного. Настя смотрит на всё это, понимая, что её личные проблемы куда важнее лично для неё, чем этот Дима. Конечно, все воспоминания всё ещё стоят перед глазами, но ситуация, которая прямо сейчас разворачивается в её собственной жизни, куда важнее. — Ладно. Мы ничего не можем сделать. — она лишь пожимает плечами, уходит в кулисы. Анастасия чувствует на себе взгляды, в которых собралась сочувствие к ней. Полина, в какой-то момент генерального прогона, понимает, что чуть ли не в открытую пялится на Андрея. Посмотрела на балет, которым Царь что-то объяснял и поняла, что начинает краснеть по невидимой ей причине. Девушка обратила свой взор в бумаги: — Полин, можешь выйти сюда? — спрашивает режиссёр — постановщик, и она чуть ли не роняет бумаги, но просьбу выполняет. — Оказывается, я не могу полноценно заменить девушку. — отвечает Горбунов, и из зала доносится смешок Юли, которая сегодня пришла поддержать своего парня. — И ты никогда ей не будешь! — крикнула она. — Вот так крутись. — Андрей покрутил её, и через несколько секунд они стояли буквально в нескольких миллиметрах друг от друга, смотря партнёру в глаза. И этих секунд хватило, чтобы понять всё без слов. Оба смотрели друг на друга, находя для себя ряд простых истин. Два сердца, которые были изранены, полностью сломлены другими людьми, нашли вечный покой друг в друге. Вот только надо сделать первый шаг… Полина делает шаг в сторону первой. Царь как-то слишком с большой болью в глазах, тоже. Балет посмотрел друг на друга, стараясь осознать, что же сейчас произошло. Максим смотрит на Настю, которая находится в нескольких шагах. Было понятно, что девушка чем-то расстроена. Он вспоминает все репетиции концерта Кирилла и Юсифа, когда он специально игнорировал её, чтобы самому забыть о чувствах. Казалось, что Анастасия была «одной из», особенно в момент их разрыва, но, оказалось, что она просто была «единственной». Его. Ненавидел себя, когда на этих репетициях их ставили танцевать вместе, и он видел глаза девушки, когда Баранкевич в очередной раз вёл себя с Анастасией холодно. Она ведь тоже его тогда не забыла. — Что с тобой? — Максим решил подойти, как раз в тот момент, когда Настя кинула на стол помаду. — Всё хорошо. Правда. — теперь на её устах играла холодная улыбка. Ей кажется, что сейчас не самый подходящий момент для признаний. — Если бы всё было так, ты бы не была такой грустной. — он пытается заглянуть девушке в лицо, но она отворачивается. — Не хочу тебя беспокоить, когда мы на работе. — Я уже однажды потерял тебя. Больше такого не будет. Расскажи, пожалуйста. — У меня родители подали на развод. Сестра волнуется, а я не могу её успокоить, а она же маленькая совсем. — Максим просто её обнимает, старается хоть как-то перенять боль девушки, хоть и понимает, что это просто невозможно. Родители Анастасии очень сильно нужны дочке, потому и их развод так сильно и сказывается на ней. — Спасибо, я очень в этом нуждалась. — Не благодари. Я всегда только твой. — они хотели поцеловаться, но Настю позвали на сцену. — Варь, прости меня. — говорит Макаров, пока они смотрели на камеры номер Джокера на песню «Снег», где выступала Настя. — За что? — она поворачивается, суть ли не впервые отходя от камер. Всё-таки, быть главной в своём деле является не самой простой в мире задачей. — За то, что тебе пережить вместе со мной. Вся эта ситуация с Аней, которая не должна была тебя вообще касаться. — он замолкает, когда смотрит на её улыбку. Она у неё такая единственная и неповторимая в своём роде. — Всё позади. Аня сейчас с Туриченко, и я уверена, что им хорошо вместе. Ну, а мы с тобой здесь. — и только улучшив момент для поцелуя, как появляется Женя, бывший муж Варвары и, заодно, «охранник» шоу. — Я пришёл проверить, нужно ли тебе что-то. — Да. Чтобы ты отстал от меня. — костюмер встаёт, уходя обратно в зал. Девушка испытывает невероятную ярость по отношению к бывшему, поскольку романтический момент с Славой был поистине уникальным. — Зачем ты её мучаешь? Сам ушёл из семьи, а теперь… — А это тебя не касается. — гнев в голосе собеседника набирал обороты. — Это касается и меня. — Ты сам её бросишь при первом удобном случае. Я же знаю, проходил. — Макаров хочет что-то ответить, но номер заканчивается и необходимо снова идти на сцену. Во время номера Родригез никак не мог сконцентрироваться именно на «Джокере». Он смотрел на Анастасию, чувствуя, как внутри что-то снова прорастает к девушке. Но у него есть беременная Аня, а у Насти уже давно своя личная жизнь, в которой она безумно счастлива. То, что у Тимура, в отличие от Макса, не было второго шанса, лишь добавляло какой-то гнев на себя, за свой проступок, за который он до сих пор внутри казнит себя. Анастасия, как девушка, оказывается, всё ещё не забыта. Баранкевич снова предстаёт уже в образе некого соперника, который просто был, в определённую точку зрения, более умным. Аня смотрела на всё это и не могла понять, что же творится с её Тимуром. Почему он так смотрит на Настю? Что между ними? Но саму артистку балета волновали совсем другие вещи. Вернувшись обратно в гримёрку, она увидела на её столе плюшевого кролика. — Я решил, что тебе необходима сейчас поддержка. — рядом появился Дима, и у девушки отказали тормоза. Больше переживать это, выходя из ситуаций наилучшим образом она не сможет. — Отстань ты от меня! Не люблю я тебя, слышишь? Отвали! — её крики остановили всю работу, на несколько секунд превратив всё вокруг в тишину. Анастасия выбежала на холод, только в том, что ей дали для номера. Зима не смутила девушку. Сейчас ей всё равно. Максим рассказывал работнику что-то про постановку света в определённом номере, но сразу же побежал за ней. Поцеловал так нежно, как только мог и умел. Боже, да как же сильно он любит её! И как больно видеть подобное настроение у неё. — Я здесь и всегда буду рядом. Я люблю тебя. Я больше никогда не оставлю тебя. Ты никогда не будешь одна. — он обнял её, приговаривая эти слова чуть ли не беззвучно. — Спасибо. — проговорила Настя, чуть успокоившись. И оба не знали, что за ними следят одни глаза, которые до краёв наполнены ревностью. И речь не о Диме или Тимуре. — Спасибо, что тогда помогли в прошлый раз. Не знаю, как бы я выжил, а я ведь спортсмен. — съёмки закончились, маска снята, и теперь Роман Костомаров очень внимательно смотрел на Алёну, которая в прошлый раз помогла, когда ему стало плохо. — Это моя работа. — улыбнулась она, чувствуя не в своей тарелке. На самом деле, ей хотелось, чтобы этот разговор быстрее кончился, настолько сильно паузы делали разговор неудобным для двоих. — Я даже и не знал, что ты так умеешь петь. — к ним подошёл Батрутдинов, обнял за талию, прижав к себе. С одной стороны, Алёна любила подобное проявление ревности, а вот с другой… — Я умею ещё не то. — Роман, вежливо попрощавшись, ушёл. — Тимур, хватит ревновать. Я согласилась выйти за тебя замуж и не думаю даже уходить. — Просто этот тип к тебе клеился! — Этого типа я могу и сама отшить. Но спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.