ID работы: 11797768

В 18:30 по любви - 3: Дойти до предела

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Зачем вы оставили здесь белую полосу? Я же просила её убрать! — Варя смотрит на Валентину, одну из костюмеров. Женщина работала здесь очень давно, но это же не значит, что она вообще не должна слушаться Варвару! Макаров просто стоял, желая обнять девушку, хотя он и знал, что это чревато ему же. — На пиджаке должен быть какой-то элемент, который бы выделялся. — отвечает Валентина, поправляя очки. Варя просто хлопает дверью, когда выходит в коридор. Становится около окна, пытается собраться с мыслями. Дарина помирилась с Лазаревым, а после того, как узнала, что ждёт второго ребёнка от Сергея, просто ушла с проекта, и теперь главным костюмером стала именно Варя. Но Валентина, имея за плечами многолетный опыт, решила, что знает всё куда лучше. — Малыш, ты чего? Она же хотела как лучше. — Слава разворачивает её к себе, а она просто обнимает мужчину. Теперь уже своего. — Просто я очень переживаю. Впервые стала главной, а тут тебе вот эта мадам, которая не хочет делать то, что ей говорят, преподчитая решать всё самой. Это выводит из себя. — Варвара активно жестикулирует, а Слава думает только о том, что ему дико повезло в жизни. Он, после стольких долгих лет скитаний, нашёл ту единственную, о которой так долго мечтал. И пусть этот путь был тернист, ему в жизни больше ничего не надо. Раздражало только то, что роль одного из «охранников» теперь исполняет её бывший муж. И, кажется, он не собирается мириться с тем, что его списали со счетов. — Хочешь, я с ней поговорю? Мы вместе уже давно работаем. — Спасибо. — улыбнулась Варвара, но эта улыбка была до боли измучена. — Люблю тебя. — Макаров был, без сомнения, очень рад, что может произносить это так открыто. — Я тебя тоже. — Смотрите, какие люди! Привет! — Алина встала, чтобы обнять Анастасию, но девушка так и не заметила состояние подруги. — Привет. — Настя приземляется на диван, который стоял по другую сторону от того, где расположилась Сухоруких. — Вы что, опять поссорились? — С чего ты взяла? — Ты приехала сегодня на другой машине. — Алина всё продолжает говорить это игривым тоном. Собеседница же просто пожимает плечами. — У меня просто родители приехали, я сегодня на их машине. — Вот теперь моё сердце спокойно. И именно в этот момент и заходят Баранкевич с Воробьёвым. Парни садятся по обе стороны от Анастасии. А вслед за ними и Царь с Полиной, которая с этого сезона является его секретарём. Он так долго просил об этом, что её присутствие сейчас вызывало только улыбку. Но Полина выполняла тысячу мелких поручений, совсем не связанных с её основной работой и уже является незаменимым работником шоу. — Кто не залез вчера в свой костюм на выступлении Анубиса, через десять минут чтобы были в костюмерной. — сказала Полина, совсем не обращая внимания на гвалт голосов балета. Воробьёв закатил глаза, даже и не видя, как внимательно на него смотрит Алина. — Насть, пойдём, я тебе покажу некоторые движения, которые мы вчера переделали, когда ты уже уехала. — предлагает Сухоруких, и девушки оставляют парней одних. — Ну, и когда ты будешь делать предложение? — Вот только давай не об этом. — просит Баранкевич, но Юра неумолим. — Иди и сделай уже! — Вот когда подойдёт момент… — Закончится шоу, и вы снова разойдёсь? — уточняет танцор, за что получает подушкой по голове. — Всё хорошо? — спрашивает Полина, видя, как странно Царь листал документы. Сейчас они находились в помещении, который обоим заменял кабинет. — Да, всё отлично. — Ну, ладно тогда. — она поворачивается, чтобы взять свой стакан кофе, но снова поворачивается, когда Андрей начинает говорить вновь. — На самом деле, нет. На съёмках новогодней серии кое-что случилось, что напрямую связано с балетом. Это очень неприятная ситуация, а в какой-то степени и незаконная. Тот человек, который это сделал, снова возвращается в строй, и это меня волнует. — расстояние между ними было маленьким, и впервые в жизни они говорили друг с другом о чём-то, кроме работы и основных задач команды «Маски». Полина думала, что они смогут подружиться, но, видя эти глаза, полные печали и сожаления к истории, в её сердце что-то поменялось. Ёкнуло, замерло и только потом пропустило очередной удар. — Ну, мы же будем знать, на что этот человек готов пойти. Значит, мы будем уже на несколько шагов дальше него и сможем обеспечить безопасность тому, кто находился в опасности. Заодно, и всем остальным участникам. — Просто это первая такая ситуация в моей карьере, над которой я неподвластен. — Значит, это определённый опыт, который надо пережить. Всем нам. — в комнате устанавливается тишина, оба смотрят друг на друга, но уже чуть иначе, не так, как ещё и пять минут назад. — Я, пожалуй, пойду. — говорит он, показывая на дверь. Полина кивает, соглашаясь с тем, что надо приниматься за дело. Но тут он снова появился в дверях: — Может, ты пойдёшь со мной, чтобы рассказать новость балету? Ребятам было бы спокойно рядом с тобой, они тебе полюбили. — Да, конечно. — Аня, а это тебе. — Родригез обнимает Аню со спины, держа перед ней большой букет роз. Свою беременную жену, и, заодно, администратора шоу, он любил радовать. — Спасибо большое. — она улыбается и целует парня. — На завтра я заказал столик в ресторане. — он смотрит на неё, даже и не скрывая своей улыбки. Она снова хотела его поцеловать, но её телефон начал звонить. Оказалось, девушку уже ждут первые маски на генеральный прогон. Тимур отпускает девушку, но переживания за свою Анну, которая находится в положении, только набирают обороты. Зря на такую работу он разрешил выйти ей беременной. Балет выходит на сцену, ожидая новости. Все сразу напрягаются, видя около работников шоу того самого Диму, который хотел завязать отношения с Настей. — Что он делает здесь? — Баранкевич был агрессивен на парня, но, после той ситуации, это и не удивительно. — Макс… — Анастасия ласково дотрагивается до его плеча, моля тем самым остановится. И это сработало. — Теперь он здесь работает официально. Дмитрий теперь один из вас. — по голосу Царя было очевидно, что он сам против подобного, но иного выбора у него и не было. Насте кажется, что земля под ногами начинает трястись, выбивая девушку из колеи. Она чувствует на своей талии руку Максима, но и это не работает. Ей кажется, что она сама тонет. После того, что было, ей придётся работать с ним рука об руку? Когда она только начала отходить от того, что произошло? — Насть, всё хорошо? — теперь рука Алины оказывается уже на её плече. А Анастасии просто нечего ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.