ID работы: 11796073

Особенная наша, только наша

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 253 Отзывы 130 В сборник Скачать

Розговорить её, оказывается возможно

Настройки текста
— Изана? Ты куда? — не понял Шин. — К соулу нашему, вчера ведь операция была, — проговорил Курокава и вылетел из дома. — Ээм, ну ладно, а все вместе пойдем завтра, — растерялся старший и побрёл на кухню. В больнице. — К ней можно? — спрашивал беловолосый у Кирихито. — Да, заходи, только не ругайтесь, а то мы от ребят наслышались уже, — кивнул врач, пропуская юношу в палату. — Ты? Чего пришёл? — хмыкнула девушка. — Тебя навестить, не ругатья пришёл, просто поговорить, — спокойно проговорил Изана. — О чём? — спокойно поинтересовалась Мичи. — Да так, в целом… как себя чувствуешь после операции? Всё нормально? И это кстати тебе, — говорил фиолетовоглазый протягивая ей пакет. — Спасибо. Чувствую себя хорошо, всё нормально, а у тебя? Кстати как там Санзу? — открывая пакет говорила Ханагаки. — У меня тоже всё нормально, Санзу? А, ты про руку, отлично, только вот кушать нормально не может, — отвечал юноша. — Мм, вы его снова по гипсу били? Рука утром болела, — фыркнула голубоглазая. — Аа, ну это Майки, случайно на его руку с гипсом уронил гантелю, хорошо что гипс ещё не сломался, — проговорил Курокава. — Вот как, ну Майки если честно, выглядит довольно-таки неуклюжим и ребячливым, — задумалась блондинка. — Есть такое, тебе если честно только с парочкой соулов повезло, — слегка улыбаясь говорил Иза. — Я это поняла… а ты оказывается нормальный, в прочем, это не изменит моего решения от вас всех отказаться, — смотря прямо в глаза юноши проговорила Такемичи. — Да я знаю, я не уговаривать пришёл, просто хотел пообщаться с тобой, всё же, если найдешь способ как отказаться от связи, мы ведь без соула на всю жизнь останемся, так что решил, что пока не отказалась, можно и просто хотябы из врагов, перейти в стадию знакомых, — говорил беловолосый. — Мм, вот как, ну чтож, посмотрим, я всё равно так сразу на встречу не пойду, — слегка стушевалась Хана. — Я понимаю, и я готов, — кивнул парень. — Ну тогда, посмотрим, что из этого выйдет, — ухмыльнулась девушка. — Не хочешь прогуляться после выписки? Там покушать или в парк? — начал старший. — Со всеми? — немного испугалась девушка. — Нет, только вдвоем, не свидание, просто прогулка, но если не хочешь, то ладно, я не настаиваю, — кивнул юноша. — Я не против, только при условии, что ты будешь соблюдать дистанцию, — хмыкнула Таке. — Обещаю, что буду, — слегка улыбнулся Курокава. — Хорошо, сходим, меня выпишут через дня три, сказали долго держать не будут, потом у меня будет переезд, получается через 4 дня можем встретиться, — проговорила Мичи. — Отлично, могу ли я помочь с переездом? — поинтересовался Иза. — Посмотрим, приходи в день выписки, там отвечу на этот вопрос, — спокойно проговорила Ханагаки. — Хорошо, тогда до встречи, может быть завтра со всеми придём, не волнуйся, про прогулку и день выписки говорить не буду, — кивнул Изана и попрощавшись с девушкой, вышел из палаты. — Хмм, что ж, после выписки и прогулки с ним, поищу ещё информацию об отказе от соулов… — смотря на пакет с вкусняшками и фруктами проговорила Такемичи. Дом Сано. — Ну? Как сходил? — улыбался Шиничиро. — Нормально, хотябы теперь не враги, просто хотел наладить связь, хотябы как просто знакомые, — ответил младший. — Вот как, это хорошо, значит теперь не будете ругаться каждую встречу, — посмеялся старший. — Да, что есть покушать? — кинул фиолетовоглазый. — А, там карри, идём, — весело проговорил Сано старший и повёл брата на кухню. «То что мы пойдём на прогулку и что я пойду на выписку, это уже личное, не хочу чтобы они знали…» — думал Изана начиная кушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.