ID работы: 11796073

Особенная наша, только наша

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 253 Отзывы 130 В сборник Скачать

После операционное восстановление

Настройки текста
— Ну вот и всё, ты снова девочка, — улыбалась Нанами. — Даа, — улыбалась Мичи, что лежала в палате, уже очнувшаяся после операции. — Кстати, Мичи, солнышко, после выписки, через неделю, я заберу тебя к себе домой, завтра я пойду писать заявления на удочерение, твоих родителей уже лишили прав, я удивлена, что это так быстро сделали, так что уже скоро ты станешь моей дочерью, — улыбалась блондинка. — Да? Правда? — удивилась девушка. — Конечно, думаю уже к выписке, ты станешь моей дочкой, я вот спросить хотела, ты хочешь сменить фамилию? Или оставим твою? — говорила старшая голубоглазка. — Нуу, думаю да, я поменяю фамилию, я буду Мамазоно Такемичи, — кивнула младшая. — Хорошо, я рада, очень рада, и да, фамилия будет не Мамозоно… а Томояма… — краснея говорила Нана. — Что? Вы свадьбу играть будете? — удивилась ещё больше младшая голубоглазка. — Нуу, свадьбу будем играть через год, а вот расписаться… мы уже расписались, я теперь Томояма Нанами, так что мы будем твоими новыми родителями, тебя больше никто не тронет и не будет истязаться над тобой, мы тебя сильно любим, — улыбалась новоявленная Томояма. — Я… я… — не знала, что сказать Такемичи, она тоже их любит, но сказать слово «Любовь», было для неё сложным. — Я знаю, ты тоже нас любишь, мы не будем давить на тебя, мы будем ждать, когда ты сможешь называть нас мамой и папой, и озвучить чувства, мы будем ждать, и поддерживать тебя, — ласково говорила старшая и в этот момент вошёл Кирихито, и только сейчас Мичи заметила кольца на пальцах старших. — Ты уже знаешь? — ухмылялся Томояма старший. — Да, знаю, а ведь столько лет отрицали, — ухмыльнулась младшая. — Нуу, только сейчас бы готовы стать мужем и женой, тем более такой повод, стать твоими родителями, подарить тебе ту любовь, что не подарили тебе они, — улыбался брюнет. — Я знаю, что в любом случае, вы будете лучшими родителями для меня, — проговорила Ханагаки. — Да? Ты так думаешь? — смутилась парочка. — Да, так считаю, если бы не считала, не стала бы давать показания против родных родителей и соглашаться стать вашей дочкой, — говорила блондинка, можно сказать, что этими словами она выразила любовь к Кирихито и Нанами. — Что ж, тогда мы тебя не разочаруем, и станем и правда лучшими родителями, я попросил одного знакомого ускорить процесс удочерения, так что даже до выписки мы станем твоей семьей, — улыбался старший. — Вы уже были моей семьей, — слабо улыбнулась младшая, на что старшие растаяв стиснули девушку в объятиях. — Ты же наше солнышко, — пропела парочка. «И всё-таки, я счастлива, что меня заберут они, я уверена, рядом с ними, я стану прежней, и Хина, Аккун, Такуя, Макото, Ямагиши и Хикки перестанут за меня переживать» — думала Такемичи обнимая старших. — Привет, Мичи, как ты себя чувствуешь? — начала Юмико. — Уже лучше, не так уж и больно, — кивнула Солнце. — Оу, я рада, очень рада, — улыбалась розовласка. — Я тоже, — слабо улыбнулась Таке. — Я слышала, что Кири и Нана удочерят тебя, — мягко говорила лиловоглазая. — Да, они будут моими родителями, — со светящимися глазами говорила младшая. — Оу… у тебя глаза светятся, — улыбалась Мичиками. — Да? — удивилась голубоглазая. — Да, видимо ты наконец-то станешь той Мичи, что была в детстве, — улыбнулась Юми и чмокнув в лоб вышла из палаты. «Видимо да… но сколько времени на это уйдёт?» — задумалась Таке, с этими мыслями, она даже забыла про своих соулмейтов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.