ID работы: 11796073

Особенная наша, только наша

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 253 Отзывы 130 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
— Мичи? Тебя когда выпишут? — начала Хина. — Мм? Через дней 5 наверное, приходить не надо, лучше сразу домой к Кири-куну и Нане-чан, — хмыкнула девушка. — О, уже скоро! — обрадовался Шин. — А вам всем то что? — не поняла блондинка. — Ну… — растерялся старший. — После выписки не хочешь погулять? — начал Ран. — Нет, не до этого будет, — фыркнула Мичи. «Хах, а со мной то согласилась, так ещё не сказала, что через 2 дня уже… Интересно выходит. Чтож, значит тоже не хочет, чтобы они пришли на выписку, однако это приятно…» — задумался Иза и заулыбался. — Ты чего, лыбишься? — не понял Баджи. — А? Ничего, забей, — хмыкнул Изана. — Мы чего-то не знаем? — с подозрением смотря то на Изану, то на Мичи, говорила Сенджу. — Нет, если бы было что скрывать, мы бы сейчас вечно переглядывались, — фыркнула Такемичи. — Ну хотя да, наверное, — задумалась Кавараги. — Эй, Мичи? А с нами то после выписки погуляешь? — улыбался Аккун. — Ну с вами это уже и так понятно, что да, — с хитрым прищуром ответила Ханагаки. — А с нами почему не хочешь? — обиделся Майки. — Ну может потому что я от вас избавиться хочу? А не связи налаживать? Где гарантия, что вы все будете дистанцию держать? Я в этом пункте уверенна только, насчёт Санзу, Изаны, Мицуи, Шибы, Мацуно и Имауши, — фыркнула голубоглазая. — Ты наши фамилии запомнила? И почему только Изану по имени? — удивился Чифую. — Поверь, когда Хината каждые минут 5 в чате, как на экзамене спрашивает ваши имена и фамилии, тут хочешь не хочешь запомнишь, а Изану почему по имени? Да фиг знает, так легче, — закатила глаза девушка. — А? Ты у неё серьезно так спрашивала? — удивились все. — Да… я хотела, чтобы она всех запомнила, — смутилась Хината. — А Какучё? — решил поинтересоваться Хару. — Какосик? Ему можно, мы в первую очередь друзья, и только потом соулы, — пожав плечами сказала Солнышко. — Везунчик! — воскликнул Майки. — А что? Я не виноват, что мы друзья детства! — воскликнул в ответ Хитто. — Нашла уже способ, как от нас избавиться? — спрашивал Ханма. — Нет, но найду, не волнуйся, — фыркнула Ханагаки. — Но ты же с Изаной согласилась, хотябы связи как знакомые наладить, почему с нами не хочешь? Я конечно понимаю, что вы гулять и.т.д не будете, но всё же… — расстроенно проговорил старший Сано. — Что? Всмысле? Так всё-таки было, что скрывать! — прокричали все. — И? Как это вообще связанно с тем, что я от вас отказаться хочу? Изана просто пришёл так скажем помириться, чтобы каждая встреча с вами… точнее при каждой встрече с вами мы не ругались, я не считаю это чем-то таким, что означало бы, что я от всех откажусь кроме него, я с вами же сейчас разговариваю, это тоже самое, это применение было, с целью того, чтобы и мы при встречах с вами, без ссор и оскорблений в адрес друг друга, могли просто парочкой слов перекинуться, не верите мне, спросите у него, хотя мне смысла врать нет, — тяжело выдохнула Такемичи. — Всё как и сказала Такемичи, я просто не хочу ругаться каждую встречу, даже если она откажется, чтобы мы до этого времени, хотя бы спокойно могли говорить, даже если это будут всего пару слов от каждого, — подтвердил беловолосый. — И гулять не звал? — хмыкнул Кейске. — Не звал, а если бы позвал, отказала бы, да и какая вам разница? Я не считаю зазорным спокойно поговорить с тем, кто не нарушает мои личные границы, не пытается мне что-то внушить, и не касается без моего дозволения, — нахмурилась девушка. «Даже сейчас не рассказала, хех, и я рад, что с одной стороны, если она и откажется, то мы сможем хотябы если на улице столкнемся, просто спросить как дела и пойти по своим делам, но… и с другой стороны я не хочу терять соула, но почему-то я не хочу ей ничего внушать, пусть сама придет к решению нас оставить…» — думал Изана. — Но ты же Санзу тогда прогнала! — начал Майки. — И? Я с ним не ругалась, плюс он держит дистанцию, так что я просто была не в настроении с кем-нибудь на тот момент разговаривать, и чё вы докапались? Я вас никого не приняла и не приму, я не ваша девушка, и вы мне даже не друзья! — разозлилась Мичи. — Мичи… — грустно проговорил Такуя. «Она ведь могла сказать правду… что мы тогда немного поговорили…» — смотря на неё думал Хару. — Ну и пошла ты тогда, мы по хорошему хотели, а ты с нами так! На кой черт нам тогда такой соул! Неблагодарная мразь! — разозлился Ран и все поочередно начали уходить, при этом говоря всякие грубые и обидные слова, а Аккун, Такуя и Макото в ответ кричали им гневные ответы. Под конец остались только, Санзу, Изана, Шин, Вака, Сенджу, Мицуя, Майки и Какучё, ну и друзья Мичи. — Ты не обращай на них внимания, мы их отчитаем, и как милые придут извиняться, — улыбался Шин и вместе с Хару, Сен, Вакасой, Майки, Такаши и Изаной вышел из палаты. — Ребят, вы идите, скоро обход будет, — тихо проговорила Таке, и ребята с грустными глазами стали выходить из палаты, и единственный, кто не спешил уходить, был Каку. — А ты чего не уходишь? — слабо улыбаясь проговорила Ханагаки. — Ты думаешь я в таком состоянии тебя оставлю? Ты конечно их не приняла, и тебе на них плевать, но я вижу, что от их слов тебе больно, — говорил парень и обнял свою подругу, и зная что сейчас будет включил диктофон. — Какосик… почему… я… как будто я хотела, чтобы меня отец насиловал, как будто я хотела столько соулов, как будто я всего этого хотела… почему они просто не могут понять… что мне тяжело… что я не верю в любовь и связь соулов, что я давно сняла розовые очки… я не просила приходить и навещать… так почему же я не благодарная. Я не хотела быть изнасилованной отцом, так почему Баджи назвал меня шлюхой, я чёрт возьми не хотела и не просила всего этого! Я тоже человек! Мне тоже бывает больно! Да я согласилась наладить связь с Изаной, в виде обычных знакомых, да на Санзу не наорала, но почему я должна была сделать наоборот?! Я в конце концов хочу наконец-то начать новую жизнь, с новой семьёй, без всяких унижений! Так почему они не понимают, что даже если я не смогу отказаться, я так сразу не откроюсь, не сразу приму, я не смогу сразу доверится! Я только начала отходить от событий с родными родителями… а тут снова, ещё и реву, сорвалась, столько лет не плакала ведь… — уже находясь в истерике кричала Солнышко. — Ну всё, солнышко, всё будет хорошо, я, Ацуши, Макото, Казуши, Такуя и Хината, да даже тот Сакурай, будем рядом и поддержим тебя, какое бы решение ты не приняла, мы же твои друзья, а ты наше солнце, поплачь, тебе это сейчас нужно, выговорись, выпусти всё, что в себе держала. Тебе всегда можно поплакать, выговориться и всё выпустить, даже не то что можно, а нужно, а мы тебя поддержим. Я сейчас тебя поддержу, и буду рядом, ты же наша Героиня, вечно спасавшая нас, — ласково говорил юноша, обнимая Солнышко и поглаживая то по спине, то по волосам. — Какосик, спасибо… я правда рада, что у меня есть такие друзья, как вы, — всё ещё плача говорила Ми. Вечером, чат соулов Мичи. Каку: «аудио» Каку: прослушайте, надеюсь вам станет стыдно и вы все сами захотите сдохнуть Кей: Хитто! Ты офигел? Шин: давайте прослушаем… Иза: я догадываюсь, что там Хару: я тоже Спустя минут 15 Шин: ребят, вам правда надо извиниться… Мицуя: мне кажется мы все знали, что в аудио будет, её боль все ведь чувствовали Иза: И? Чего молчите? Рады? Каку: заранее извиняюсь, но если не извинитесь, то я честно больше не буду даже здороваться с вами, ей богу, повели себя как индюки, не мужики вы, а свиньи настоящие Хару: да даже свиньями их называть стрёмно, просто мрази и всё, я тоже отрекусь от вас Вака, Майки, Мицуя, Шин, Сенджу: я тоже, того же мнения «И что делать?» — думали все, кто с оскорблениями выходили из палаты Мичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.